>>>Вам и доказывать свой тезис.
>
>Кому доказывать-то - лично вам ?
То есть аргументы кончились так и не начавшись?
>Не вижу необходимости, я веду диалог только с теми кто в состоянии высказать контр-тезис в утвердительной форме -
Вы, похоже, ошиблись форумом. Вы выдвинули тезис - "миллионы бежали из стран Восточного блока". На просьбу подтвердить свой тезис фактами начинаете хамить, переходить на личности и выдумывать некие контр-тезисы...
>>>То есть информации о ... у вас нет?
>
>Ну дам я вам ссылки на десяток-другой книг из своей библиотеки - вы их возметесь читать ?
Вы давайте ссылки, не стесняйтесь. А мы проверим. Я надеюсь, это не будут ссылки на Резуна, Соколова и Бивора?
>Конечно, не у всех хватает духу на собственные тезисы, я понимаю. Но беседовать с таковыми не намерен - выброшенное время
Какие тут могут быть тезисы? Вы в антикоммунистическом запале спороли откровенную чушь, а теперь пытаетеь замаскировать лужу, в которой сидите слевесной мишурой.
Да, если вы под выдвиганием собственных тезисов имеете в виду публичную порку чуши - я действительно не занимаюсь таким интеллектуальным эксгибиционизмом. Брезглив, знаете ли.
>>Вы давайте ссылки, не стесняйтесь. А мы проверим.
>
>"Мы" - это кто, интересно, такие ? По одиночке не получается :)))
Вы не отвлекайтесь. Доказывайте свои миллионы бежавших на свободный Запад с кровавого коммунистического Востока и Советцкую Армию, подавляющую восстания в Польше.