>Вам нужно выучить такое слово как сарказм.
Не говорите, что мне делать, а я не скажу, куда вам идти.
>Большая часть ваших цитат это подтверждение версии которую я защищаю.
Вы сильно заблуждаетесь. Большая часть цитат вашу версию прямо опровергает.
>Ну зачем же я не хочу пугать вас этим срашным именем, всего лишь Ганс Ульрих Рудель.
В приведенных диалогах мы видим неприкрытую личную неприязнь и ничего более. А кто видит более - у того проблемы с критическим осмыслением текста.
>>Вам нужно выучить такое слово как сарказм.
>Не говорите, что мне делать, а я не скажу, куда вам идти.
>>Большая часть ваших цитат это подтверждение версии которую я защищаю.
>Вы сильно заблуждаетесь. Большая часть цитат вашу версию прямо опровергает.
Во что хочется в то верится. Надеюсь когда у вас закончится ваш не очень приятный эмоциональный всплеск вы посмотрите по новому на этого аса.
>В приведенных диалогах мы видим неприкрытую личную неприязнь и ничего более. А кто видит более - у того проблемы с критическим осмыслением текста.
А ещё по этому тексту видно что Руделю нечего возразить на упрёк в том что он плохо летал на Штуке. Советую всё таки критически осмыслить текст.
>Во что хочется в то верится. Надеюсь когда у вас закончится ваш не очень приятный эмоциональный всплеск вы посмотрите по новому на этого аса.
Мне это без нужды. Я достаточно критически отношусь к его писаниям. Но не считаю нужным приписывать ему то, что ему не было свойственно.
>А ещё по этому тексту видно что Руделю нечего возразить на упрёк в том что он плохо летал на Штуке. Советую всё таки критически осмыслить текст.
Вы сами попробуйте это сделать для начала. Практика показала, что неправ был командир Руделя, а не Рудель.