От Draken
К Serge1
Дата 15.08.2005 01:38:07
Рубрики Локальные конфликты;

Бомбить будут

Здравствуйте!

Войска американцы не будут вводить, после Ирака им это прекратило нравится. Максимум высадят десант на короткое время для добивания особо прочных обьектов. Цены на нефть могут в случае удачного исхода и упасть, так как исчезнет генератор нестабильности. Вообще, давно пора разбомбить всех этих шиитских радикалов, мирно они ни с кем сосуществовать не способны.

С уважением, Draken

От Dervish
К Draken (15.08.2005 01:38:07)
Дата 15.08.2005 08:37:18

А с кем они "неспособны мирно сосуществовать", может объясните?!

День добрый, уважаемые.

>Вообще, давно пора разбомбить всех этих шиитских радикалов, мирно они ни с кем сосуществовать не способны.

С кем?! С Ираком - помирились, там старые споры были.
С Афганистаном, Турцией, Азербарджаном, Арменией, Туркменистаном, СССР-Россией, Пакистаном - воевали? Когда-то давно, по мелочи. Но на "угрозу миру" это не тянет.
Притензии к Израилю? Так пусть израильтяне и разбираются, без привлечения третьих стан. Да и не боблили иранцв Израль вроде, все это от них на словах. По крайней мере пока.
Или они угрожают кому-то за океаном своими АУГ-ами? Тоже вроде нет...

Так к чему эта демагогия - "мирно они ни с кем сосуществовать не способны"?!

С уважением - Dervish

От Блохин Александр (Alex-Goblin)
К Dervish (15.08.2005 08:37:18)
Дата 15.08.2005 09:06:09

Экий-то образец логики! Вам бы на демократических митингах деньги зашибать!

Слово "ИРАН" и терроризм уже не первых десяток лет настолько срослись, что отделить первое от второго уже невозможно.
Одно дело призывать в своих молитвах к уничтожению Израиля, США всего "неверного" мира и т.д. Одно дело финансировать терористические организации и благославлять
смертников на "убой". И уж совсем другое дело создавать
базу, для производства оружия. Причём массового поражения.
Проще говоря --- доверить козлу капусту...
Я понимаю, для вас лично, может Иран и представляется некой дружественой, обиженной несправедливо нападками сионистов всего мира и США в частности. Это ваше право воспринимать так. И слава богу, что не вам решать.

От СОР
К Блохин Александр (Alex-Goblin) (15.08.2005 09:06:09)
Дата 16.08.2005 03:13:41

Я конечно понимаю, что для вас безопасность Израиля превыше всего

Но пропаганда этой безопасности напоминают попытки одеть презерватив на глобус.

> Слово "ИРАН" и терроризм уже не первых десяток лет настолько срослись, что отделить первое от второго уже невозможно.

Да ладно, Иран делает то, что на его месте делали бы другие. Да и США этим же занимаются.

> Одно дело призывать в своих молитвах к уничтожению Израиля, США всего "неверного" мира и т.д. Одно дело финансировать терористические организации и благославлять
>смертников на "убой". И уж совсем другое дело создавать

Если вам изменяет память, напомню, Израиль неоднократно призывал к массовым убийствам. и сейчас призывает.

>базу, для производства оружия. Причём массового поражения.

Израиль незаконно владет оружием массового уничтожения.

> Проще говоря --- доверить козлу капусту...

Извините, но вы путаете своих козлов с иранской капустой.

> Я понимаю, для вас лично, может Иран и представляется некой дружественой, обиженной несправедливо нападками сионистов всего мира и США в частности. Это ваше право воспринимать так. И слава богу, что не вам решать.

Ну и не вам также. Иран с ядерным оружием это стабильность в регионе и отсутвие сионистов всего мира и Сша в частности в этом регионе. В результате вашей безопасности у России будут большие проблемы.

К СОР (16.08.2005 03:13:41)
Дата 16.08.2005 09:02:43

С вами в дискуссию вступать по этому вопросу...

... не имеет никакого смысла. За вашими "по-барабану" проглядывает обычный среднестатистический советский человек, воспринимающий мир по страницам журнала "Дружба Народов", передовиц "Правды" и "Труда". У вас есть ваши убеждения --- продолжайте свято в них верить. Это ваше дело. Только маленькая просьба --- не затевайте ПУСТОЙ флейм с вашими бывшими соотечественниками. Вы всё равно останитесь непоняты.
Ваша позиция, в этом вопросе немного убого выглядит, да и познаниями по-этому же вопросу вы не блещите.

Если что, можете не извенять.

От Dervish
К Блохин Александр (Alex-Goblin) (16.08.2005 09:02:43)
Дата 16.08.2005 22:26:49

Скзать что-нить по делу, вместо пустых лозунгов Вам уже нечего? (-)

-

К Dervish (16.08.2005 22:26:49)
Дата 17.08.2005 00:30:32

Лозунги не мой профиль. Да и по делу-то говорить, как я вижу не с кем.

Говорить можно с собеседником, а не со стеной...

От SerP-M
К Блохин Александр (Alex-Goblin) (17.08.2005 00:30:32)
Дата 17.08.2005 01:07:04

Евстественно! Вы ж совсем обветшали и потрескались! :))) (-)

От СОР
К Блохин Александр (Alex-Goblin) (16.08.2005 09:02:43)
Дата 16.08.2005 16:14:02

Re: С вами

>... не имеет никакого смысла. За вашими "по-барабану" проглядывает обычный среднестатистический советский человек, воспринимающий мир по страницам журнала "Дружба Народов", передовиц "Правды" и "Труда". У вас есть ваши убеждения --- продолжайте свято в них верить. Это ваше дело. Только маленькая просьба --- не затевайте ПУСТОЙ флейм с вашими бывшими соотечественниками. Вы всё равно останитесь непоняты.

Извиниет, что мне делать я разберусь без бывших соотечественников, тем более таковыми вы никогда не были.

> Ваша позиция, в этом вопросе немного убого выглядит, да и познаниями по-этому же вопросу вы не блещите.

Продолжайте дальше натягивать вашу агитацию на глобус.

К СОР (16.08.2005 16:14:02)
Дата 16.08.2005 16:36:53

М-да... Ущущаю себя после такого заявления неким "изменником родины"... :)))

>Извиниет, что мне делать я разберусь без бывших соотечественников, тем более таковыми вы никогда не были.

А ну-ка --- по-подробнее? Эту уже становится интересным!
Это откуда ж вы?

>Продолжайте дальше натягивать вашу агитацию на глобус.

На ВАШ глобус это действительно не налезет.

От Palmach
К СОР (16.08.2005 03:13:41)
Дата 16.08.2005 04:19:33

Ре: Я конечно...

>Да ладно, Иран делает то, что на его месте делали бы другие. Да и США этим же занимаются.

Ну дык и Израиль делает то, что не его месте делали бы другие.

>Если вам изменяет память, напомню, Израиль неоднократно призывал к массовым убийствам. и сейчас призывает.

Когда, конкретно?

>Израиль незаконно владет оружием массового уничтожения.

Что значит "незаконно". Конвенцию не подписывали, значит нарушений нет. В отличии от персов.

>Ну и не вам также. Иран с ядерным оружием это стабильность в регионе и отсутвие сионистов всего мира и Сша в частности в этом регионе. В результате вашей безопасности у России будут большие проблемы.

Маразм какой-то, уж извините.

От СОР
К Palmach (16.08.2005 04:19:33)
Дата 16.08.2005 05:15:23

>Ну дык и Израиль делает то, что не его месте делали бы другие.

Но как то надоедает читать эту агитацию за счатье Израиля. Представители счастья Ирана на форуме не замечены.

>>Если вам изменяет память, напомню, Израиль неоднократно призывал к массовым убийствам. и сейчас призывает.
>
>Когда, конкретно?

Призывы бомбить Ирак. Иран.

>>Израиль незаконно владет оружием массового уничтожения.
>
>Что значит "незаконно". Конвенцию не подписывали, значит нарушений нет. В отличии от персов.

Ну и что? Наличие ЯО у Израиля постоянная угроза миру в регионе.

>>Ну и не вам также. Иран с ядерным оружием это стабильность в регионе и отсутвие сионистов всего мира и Сша в частности в этом регионе. В результате вашей безопасности у России будут большие проблемы.
>
>Маразм какой-то, уж извините.

Я же выше написал, что понимаю проблемы жителей Израиля, Но мне они по барабану.

От Palmach
К СОР (16.08.2005 05:15:23)
Дата 16.08.2005 05:38:02

>Но как то надоедает читать эту агитацию за счатье Израиля. Представители счастья Ирана на форуме не замечены.

Не вижу агитации. В дискуссии все имеют право на свою точку зрения. За счастье Иран успешно сражаетесь вы, например. Почему - кто знает.

>Призывы бомбить Ирак. Иран.

Ну и что? Были призывы бомбить военные обекты (а не как не гражданские), которые направленны именно на массовое уничтоже людей. Никаких призывов к массовым убийствам со стороны Израиля небыло.

>Ну и что? Наличие ЯО у Израиля постоянная угроза миру в регионе.

Наоборот, ето гарантия мира в регионе, т.к. его единственное назначение - сохранения Израиля как гос-ва. Вы, конечно, можете сказать, что существование Израиля само по себе угроза миру в регионе, но ето не делает ни оружие, ни гос-во незаконными.

>Я же выше написал, что понимаю проблемы жителей Израиля, Но мне они по барабану.

Во первых ваша реплика просто лишина елементарного здравого смысла и логики. Во вторых, проблемы жителей России тоже волнуют в основном имено их. Так что не подводите марксисткий базис: чем говорить о законности и не законности атомного оружия, говорите прямо: персы нам союзники против штатов, поетому нам на всё чихать.

От СОР
К Palmach (16.08.2005 05:38:02)
Дата 17.08.2005 02:31:35

>Не вижу агитации. В дискуссии все имеют право на свою точку зрения. За счастье Иран успешно сражаетесь вы, например. Почему - кто знает.

Вы считаете, что Alex-Goblin ведет дискуссию? Обыкновеная пропаганда. Он явно не собирается рассказать почему бардак на границе с Россией будет хорошо.

>>Призывы бомбить Ирак. Иран.
>
>Ну и что? Были призывы бомбить военные обекты (а не как не гражданские), которые направленны именно на массовое уничтоже людей. Никаких призывов к массовым убийствам со стороны Израиля небыло.

Да ладно, будто вы незнаете чем закончатся убийство с помощью высокоточного оружия. Да военные не люди?

>>Ну и что? Наличие ЯО у Израиля постоянная угроза миру в регионе.
>
>Наоборот, ето гарантия мира в регионе, т.к. его единственное назначение - сохранения Израиля как гос-ва. Вы, конечно, можете сказать, что существование Израиля само по себе угроза миру в регионе, но ето не делает ни оружие, ни гос-во незаконными.

Ну на решение вопроса законности Израиля я не претендую. Да и евреев сомневающихся в законности Израиля достаточно, сами разберетесь. Но то, что политика США осуществляемая в регионе через Израиль опасна, сомнейний вызывать не может. Ядерное оружие у Израиля опасно поскольку находится только у одной стороны.

>>Я же выше написал, что понимаю проблемы жителей Израиля, Но мне они по барабану.
>
>Во первых ваша реплика просто лишина елементарного здравого смысла и логики. Во вторых, проблемы жителей России тоже волнуют в основном имено их. Так что не подводите марксисткий базис: чем говорить о законности и не законности атомного оружия, говорите прямо: персы нам союзники против штатов, поетому нам на всё чихать.

Во первых вы должны сказать почему, чтобы мне гражданину России стала понятна ваша логика.

Во вторых, во вторых надо исходить из первого.
Я не считаю персов союзниками. Но кордон по югу России из ядерных государства гарантирует России стабильность и безопасность от США с минимальными затратами.

К СОР (17.08.2005 02:31:35)
Дата 17.08.2005 08:13:16

Смешной вы, однако...

>Вы считаете, что Alex-Goblin ведет дискуссию? Обыкновеная пропаганда. Он явно не собирается рассказать почему бардак на границе с Россией будет хорошо.

Причём тут "бардак на границе с Россией"? И я действительно не лезу дискутировать на эту тему, так как ни бельмеса не смыслю по данному (российскому) вопросу.
Насчёт агитации. Я что-то не понял --- ЧТО вы конкретно подразумеваете под этим? Может у нас с вами какие-либо разные понятия этого слова? На мой взгляд --- долдоня как
.... (не важно кто), что "Израиль, США представляют угрозу" это вы занимаетесь этой пропагандой. И я вам ещё раз повторю --- вы ничего просто-напросто не смыслите в ближневосточнойх событиях. Не лезьте.

От Гриша
К СОР (17.08.2005 02:31:35)
Дата 17.08.2005 02:34:51

Ядерную Грузию заказывали? :) (-)

От СОР
К Гриша (17.08.2005 02:34:51)
Дата 17.08.2005 03:11:29

Грузия это не государство, это образ мышления

Вы Гриша сначало с Ираном и С. Кореей разберитесь, а то болтовню вашего правительсва слушать надоело.

От Гриша
К СОР (17.08.2005 03:11:29)
Дата 17.08.2005 03:17:54

Россия вообщем то тоже - умом не понять, аршином не измерить итд итп....

>Вы Гриша сначало с Ираном и С. Кореей разберитесь, а то болтовню вашего правительсва слушать надоело.

"Душераздирающее зрелище" (с).

От СОР
К Гриша (17.08.2005 03:17:54)
Дата 17.08.2005 05:24:02

Извините ваш ум, ваша проблема. (-)

От Гриша
К СОР (17.08.2005 05:24:02)
Дата 17.08.2005 05:29:15

Спасибо, но мне ваш ум не нужен. Решайте проблему саморазвлечения сами. :) (-)

От Пластун
К Palmach (16.08.2005 05:38:02)
Дата 16.08.2005 10:34:00

>говорите прямо: персы нам союзники против штатов, поетому нам на всё чихать.

Меняем "союзники" на "противники", убираем ставшее ненужным "против" - что получается? Выходит, и у Вас аналогичный подход :-/

З.Ы. "Nothing personal" (C)

От Palmach
К Пластун (16.08.2005 10:34:00)
Дата 16.08.2005 17:29:49

>Меняем "союзники" на "противники", убираем ставшее ненужным "против" - что получается? Выходит, и у Вас аналогичный подход :-/

Согласен. Но а) Израилю персы угрожают гораздо реальнее, чем Штаты России, б) я не пытаюсь строить из себя пионера и поборника законности.

От stepan
К Блохин Александр (Alex-Goblin) (15.08.2005 09:06:09)
Дата 15.08.2005 10:16:10

Re: Что то я не врубаюсь

>И уж совсем другое дело создавать
>базу, для производства оружия. Причём массового поражения.
>
Честно говоря я не понимаю сути гонений за производство оружия. С одной стороны попытка делать оружие массового уничтожения это преступление (Иран, Ирак). С другой стороны США, Россия и другие делают это в громадных количествах и это считается нормальным. У одного автомат, другой не не имеет права нож себе выпилить. Где тут логика и какие на этот счет международные законы есть? Есть ли принудиловка в присоединении к закону о нераспостранении? А то все страны равны но некоторые существенно ровнее.

От UFO
К stepan (15.08.2005 10:16:10)
Дата 15.08.2005 14:04:24

Это все еще фигня..

Приветствую Вас!

Вот тут давеча Индия и Пакистан тихонько так, ненавязчиво
обзавелись ЯО и в промышленных масштабах.
Им типа можно, у них типа "проплачено". А Ирану и КНДР низ-я-я - оне энти, ...езгои.
Хотя, что такое Пакистан, и на каких соплях там висит светская власть, по-моему все в курсе. Иран, ИМХО более
предсказуемая структура.

С уважением, UFO.

От Rwester
К stepan (15.08.2005 10:16:10)
Дата 15.08.2005 10:46:46

чё не понять-то

Здравствуйте!

-У нас (России) есть пекаль которым мы можем пол мира спалить. И потому по большому счету наезжать на нас опасно, по мелочи ясно будут. Т.е. гнобить гнобят помаленьку, но бомбить никто не будет.
-Чтобы всех остальных не просто гнобить, а еще и бомбить для усиления эффекта, нужно чтобы у них не было ЯО. Вот и вся карусель: будет у Ирана пара бонб, бомбить его не будут.
-А разговоры про справедливость - фигня. Был бы Союз наверху, а Америка в жопе, мы бы точно также всех били за попытки создать ЯО. И правильно.

Рвестер, с уважением

От stepan
К Rwester (15.08.2005 10:46:46)
Дата 15.08.2005 10:54:03

Re: Так речь не о том.

Я прекрасно понимаю, что сильный всегда прав. Но обвинение в производстве оружия идут в официальных документах и речах. Вот меня и интересует какими международными правовыми актами эти обвинения могут быть подкреплены. Типа, где список допущенных и недопущенных к производству ОМП?

От Mich
К stepan (15.08.2005 10:54:03)
Дата 15.08.2005 15:07:16

Re: Так речь...

>Я прекрасно понимаю, что сильный всегда прав. Но обвинение в производстве оружия идут в официальных документах и речах. >Вот меня и интересует какими международными правовыми актами эти обвинения могут быть подкреплены.
ДНЯО не документ ?
>Типа, где список допущенных и недопущенных к производству ОМП?
Вот тот кто ДНЯО подписал - как персы, и в своё время северные корейцы (правда они из договора в последствии вышли) - ядерное оружие производить и даже иметь на своей территории права не имеет. Либо туда, либо сюда.

Ирак не имел права производить ОМП согласно резолюции ООН и поскольку производство ОМП инспекторами ООН обнаружено не было - не было и резолюции о применениии военной силы.

От stepan
К Mich (15.08.2005 15:07:16)
Дата 15.08.2005 15:13:28

>ДНЯО не документ ?

Ну так это штука, как я понимаю, добровольная. За какае то там льготы страна берет на себя обязательства. А если не подписали, то какие претензии?

>Ирак не имел права производить ОМП согласно резолюции ООН и поскольку производство ОМП инспекторами ООН обнаружено не было - не было и резолюции о применениии военной силы.

Ну Ирак на Кувейт полез и попал под санкции ООН. А Иран за что? А Северная Корея?

От Mich
К stepan (15.08.2005 15:13:28)
Дата 15.08.2005 16:09:00

>Ну так это штука, как я понимаю, добровольная. За какае то там льготы страна берет на себя обязательства. А если не подписали, то какие претензии?
Хех, так ведь под прикрытием ДНЯО как раз и можно разрабатывать ЯО и при этом пользоваться статусом безядерной державы. Поэтому хочешь разрабатывать ядерное оружие - не лезь в ДНЯО. А уже если полез и начал разрабатывать - не обижайся.

>>Ирак не имел права производить ОМП согласно резолюции ООН и поскольку производство ОМП инспекторами ООН обнаружено не было - не было и резолюции о применениии военной силы.
>
>Ну Ирак на Кувейт полез и попал под санкции ООН. А Иран за что? А Северная Корея?
Но в том то всё и дело что и Иран и С.Корея подписали ДНЯО и нарушали его. Корейцы вышли только тогда когда их МАГАТЕ взяло за ж..., и уже отбрыкиватся было поздно, поэтому просто встали на заседании МАГАТЕ и ушли (ну и потом обявили что обладают атомной бомбой). А персы, когда их взяли за то же самое место, прикинулись дурачками. Но ведь плутоний нарабатывали ? Было. Уран выше запрещенного уровня обогащали? Обогащали. И это всё в тайне.
После такого кто хочет пусть верит в то что они не имеют оружейной программы.
"Наказание", которое должен за это понести Иран по мнению европейской тройки - ограничения на ядерную программу (как-то отказ от собственного производства топлива для АЭС, например). Под угрозой передачи дела в СовБез ООН и как следствие санкции. Персы естессно упираются, но ничего еще не закончено, хотя обе стороны делают много грозных, но севершенно пустых заявлений, отступиться от которых не будет никаких проблем. Ахмадинижад уже сказал что у него есть новые предложения к европейской тройке, которые он выдвинет как только его правительство займет оффисы (это происходит буквально в эти дни). Так что все разговоры о бомбежках, это пока в пользу бедных.

От СОР
К Mich (15.08.2005 16:09:00)
Дата 16.08.2005 03:18:17

>Но в том то всё и дело что и Иран и С.Корея подписали ДНЯО и нарушали его. Корейцы вышли только тогда когда их МАГАТЕ взяло за ж...,

И в чем выражалась эта ж... в Корее? Насколько я помню фактов МАГАТЕ не предоставила.

От stepan
К Mich (15.08.2005 16:09:00)
Дата 15.08.2005 16:15:15

>"Наказание", которое должен за это понести Иран по мнению европейской тройки - ограничения на ядерную программу (как-то отказ от собственного производства топлива для АЭС, например). Под угрозой передачи дела в СовБез ООН и как следствие санкции.

Ну тут все вроде логично. Подписали ДНЯО - получили статус безъядерной (какие там пряники за него положены?). Нарушили договор - получили санкции. Но я так понимаю бомбежка и ввод войск в список санкций не входит. Насколько это все оговорено?

От Mich
К stepan (15.08.2005 16:15:15)
Дата 15.08.2005 16:41:20

>Ну тут все вроде логично. Подписали ДНЯО - получили статус безъядерной (какие там пряники за него положены?). Нарушили >договор - получили санкции. Но я так понимаю бомбежка и ввод войск в список санкций не входит. Насколько это все оговорено?
Ну почему же не входит - очень даже входит. Ирак выгоняли из Кувейта на основании резолюций Совбеза 660 и 668.

От А.Никольский
К stepan (15.08.2005 15:13:28)
Дата 15.08.2005 15:44:34

Здравствуйте, уважаемый
>>ДНЯО не документ ?
>
>Ну так это штука, как я понимаю, добровольная. За какае то там льготы страна берет на себя обязательства. А если не подписали, то какие претензии?
++++
Иран ДНЯО подписывал, так что должен выполнять. Само по себе обогащение урана еще не нарушение ДНЯО, правда.

>>Ирак не имел права производить ОМП согласно резолюции ООН и поскольку производство ОМП инспекторами ООН обнаружено не было - не было и резолюции о применениии военной силы.
++++++++
Ирак, когда Израиль размбомбил ему реактор в 1981 г, ДНЯО, кажись, не подписывал, так что акций Израиля (вполне оправданная с точки зрения его безопасности) проводилась без ссылки на международные режимы и пр и была сугубо односторонней.

С уважением, А.Никольский

От Rwester
К stepan (15.08.2005 10:54:03)
Дата 15.08.2005 11:02:15

ни в каких

Здравствуйте!

Мировое сообщество "уговаривает" страны-пациенты не делать ЯО, а то хуже будет. И Корею и Иран сейчас. А документов таких разумеется нет.

Рвестер, с уважением

От Ktulu
К Draken (15.08.2005 01:38:07)
Дата 15.08.2005 01:48:52

А с кем они мирно в последние 100 лет не сосуществовали?

>Здравствуйте!

>Войска американцы не будут вводить, после Ирака им это прекратило нравится. Максимум высадят десант на короткое время для добивания особо прочных обьектов.

Это каких, например? Гипотетическая операция против Ирана будет
чисто воздушной исключительно из-за нехватки солдат в армии США,
а не потому, что этого будет достаточно для того, чтобы сломить
волю к сопротивлению.

> Цены на нефть могут в случае удачного исхода и упасть, так как исчезнет генератор нестабильности.

Цены на нефть не упадут, поскольку не исчезнет спрос на нефть - Китай,
например, наращивает потребление нефти семимильными шагами, да и у других
не наблюдается никаких тенденций к снижению потребления.

Что касается нестабильности, у меня лично складывается впечатление, что генераторы
нестабильности в этом регионе - это Сауды, США и частично Пакистан,
но никак не Иран.

> Вообще, давно пора разбомбить всех этих шиитских радикалов, мирно они ни с кем сосуществовать не способны.

C Ираком разве что? Всяко более мирные, чем многие страны, в т.ч. США.
Да и про поддержку терроризма Ираном только американско-израильские
сказки были слышны.

>С уважением, Draken

--
Алексей

От Palmach
К Ktulu (15.08.2005 01:48:52)
Дата 15.08.2005 04:27:00

Ре: А с...

>Да и про поддержку терроризма Ираном только американско-израильские
>сказки были слышны.

Да? А, скажем, аргентинские сказки вас устроят? Или у вас есть другие "любимые авторы"? (c)

От Ktulu
К Palmach (15.08.2005 04:27:00)
Дата 15.08.2005 10:48:17

Аргентинских сказок про Иран не встречал (-)

От А.Никольский
К Ktulu (15.08.2005 10:48:17)
Дата 15.08.2005 12:54:50

Re: Аргентинских сказок...

Аргентинские власти действительно обвинили Иран во взрые израильского культурного центра (или посольства) в Буэнос-Айресе, и для этого у аргентинских властей были серьезные основания.
С уважением, А.Никольский

От Волк
К А.Никольский (15.08.2005 12:54:50)
Дата 15.08.2005 17:04:05

Re: Аргентинских сказок...

>Аргентинские власти действительно обвинили Иран во взрые израильского культурного центра (или посольства) в Буэнос-Айресе,

это был вроде даже не израильский, а просто культурный центр аргентинских евреев, коих в этой стране весьма немало - 1% населения. То есть втрое больше немецкой общины в Аргентине. Хотя кое у кого бытует мнение, что после разгрома нацистской Германии в Аргентину рванули толпы немцев.

http://www.volk59.narod.ru

От Mike
К Ktulu (15.08.2005 01:48:52)
Дата 15.08.2005 02:02:36

В ирано-иракской войне агрессором был Ирак (-)

От Бульдог
К Mike (15.08.2005 02:02:36)
Дата 15.08.2005 10:25:53

напомнить в скольких войнах были агрессором штаты?

Как там кстати с причинами удара по Ираку? Хоть одну официально объявленную нашли? ;)

От Skwoznyachok
К Бульдог (15.08.2005 10:25:53)
Дата 16.08.2005 06:55:42

Re: напомнить в...

>Как там кстати с причинами удара по Ираку? Хоть одну официально объявленную нашли? ;)

Нашли, нашли. Нашли обе - одну во всю качают (неизвестно только - куда она девается, цены на бензин растут в Штатах - мама не горюй. За год фактически в два раза.), вторую вот - вот будут судить. Остальные благополучно забыты. :-)))))))))

От Ktulu
К Mike (15.08.2005 02:02:36)
Дата 15.08.2005 02:11:39

А это в данном случае не важно - война не является мирным сосуществованием (-)