От Бульдог
К Kmax
Дата 11.08.2005 13:02:37
Рубрики Искусство и творчество;

фильм кстати буржуи очень хвалили да и тут его обсуждали

Кстати в основу положены реальные события
>>Неее:)когда он его подкармливал восстание уже было подавлено
>Там вроде он свидетель восстания в гетто, а потом уже после начала Варшавского восстания он там начинает по развалинам шляться. Ну из огнемета там еще вроде стреляли.
>Подкармливал то его офицер после подавления, а разрушения во время. Так что мы оба похоже правы:)
Разрушение гетто он наблюдал из окна квартиры где прятался. Потом он оттуда сбежал и через какое то время в развалинах ждал СА, где и его нашел этот немец.

От Kmax
К Бульдог (11.08.2005 13:02:37)
Дата 11.08.2005 13:55:52

Re: фильм кстати...

>Кстати в основу положены реальные события
Да, я слышал.
>Разрушение гетто он наблюдал из окна квартиры где прятался.
Ага.
Потом он оттуда сбежал и через какое то время в развалинах ждал СА, где и его нашел этот немец.
Там по фильму вроде еще какие то бои были когда он уже сбежал. Я смутно помню. Мне казалось что это показано восстание Варшавское перед приходом СА.
С уважением, Коннов Максим

От Dragoon
К Kmax (11.08.2005 13:55:52)
Дата 11.08.2005 15:16:19

подождите...когда он бродил по госпиталю,то восстание ищо шло.А когда ныкался на чердаке заброшенного дома то ребята Дирлевангера уже закончили своё дело.Кормил его офицер вермахта,а не СС,из воиск откатывающихся вместе с линией фронта.
С ув.

От Kmax
К Dragoon (11.08.2005 15:16:19)
Дата 11.08.2005 15:50:52

>подождите...когда он бродил по госпиталю,то восстание ищо шло.А когда ныкался на чердаке заброшенного дома то ребята Дирлевангера уже закончили своё дело.Кормил его офицер вермахта,а не СС,из воиск откатывающихся вместе с линией фронта.
Возможно я что-то путаю. ... По госпиталю он бродил как мне помнится уже во время т.с. зачистки после Варшавского восстания. Там вроде трупы собирали и жгли и с огнеметом там еще немец был. Потом он прятался на чердаке и там его действительно нашел немец из вермахта. Мне кажется мы с Вами просто одно и тоже по разному называем, но я думаю у Вас более точно получается.
>С ув.

От Dragoon
К Kmax (11.08.2005 15:50:52)
Дата 11.08.2005 16:46:20

Вобщем фильма мне понравилась:) (-)

От Kmax
К Dragoon (11.08.2005 16:46:20)
Дата 12.08.2005 10:55:34

Re: Вобщем фильма...

Здравствуйте!
Мне, честно говоря, не очень понравилась. Т.е. фильм то сам по себе как продукт хороший, но вот герой главный, вызывает, скажем так, смешанные чувства.