От Константин Дегтярев
К Хорёк
Дата 25.07.2005 18:20:29
Рубрики Современность; Спецслужбы; Армия;

У Владимира Владимировича...

... много других забот, кроме то го, чтобы реагировать на выходки мелких бандюков вроде Саакашвили. И, если честно, история о полковнике Сосунове всерьез никем не может быть воспринята. Она для внутреннего употребления, в России же такая новость ничего кроме смеха или (у тех, кто поглупее) одобрения вызвать не может. Даже Сталин не мог запретить Геббельсу плести небылицы, так что придется терпеть, вернее, не обращать внимания.

Константин Дегтярев,
http://fershal.narod.ru

От Хорёк
К Константин Дегтярев (25.07.2005 18:20:29)
Дата 25.07.2005 18:47:03

Я про Владимира Владимировича...Аратюняна в тексте использовал

>... много других забот, кроме то го, чтобы реагировать на выходки мелких бандюков вроде Саакашвили.

Я и говорю не о дуэли царственного мужа,с саакашвили, а о работе служб и журналистов, то бишь контрпропаганде, желательно упреждающей.

И, если честно, история о полковнике Сосунове всерьез никем не может быть воспринята. Она для внутреннего употребления, в России же такая новость ничего кроме смеха или (у тех, кто поглупее) одобрения вызвать не может.

Да конечно, еслиб да кабы, во первых не обязательно основной потребитель этой информационной атаки в России,
во-вторых тот потребитель который в России, он разнашёрстен и разнопланов, отнюдь не все вникают в сложные перепитии событий на кавказе, весьма значителен пласт людей, у которых просто в голове отложится: наших там поймали за диверсии, а должно откладываться козёл саакян пытается на наших повесить гнилые дела которые сам и придумывет,
кроме того есть грузинская диаспора, которая с присущим грузинам национализмом влюблена в саакашвили по уши и с неподдельным энтузиазмом несёт полнейшую околесицу в его защиту, и будучи пойманными на лжи или глупости опять перскакивают на другие темы всячески пытаясь показать как саакашвили борится с ворами и корупционерами, в том числе сидящими в России.

Даже Сталин не мог запретить Геббельсу плести небылицы, так что придется терпеть, вернее, не обращать внимания.

А он и не запрещал, он вёл свою пропаганду и контрпропаганду, чего я от наших нонешних властей в упор не вижу,
кроме того сравнивать Гебельса с саакяном, мощь Третьего рейха в том числе и пропагандисткую, да ещё и с претензией на рождеие новой культуры и т.д. и т.п. с несостоявшимся государтсвом - грузинией, просто нелепо.

На сегодняшний день наши СМИ, в том числе инетовские просто повторяют грузинские новости без должных комментов, т.е. мы за бесплатно тиражируем вражескую ахинею, в том чсиле на одном из языков ООН, в СМИ читаемых людьми принмающими решения или влияющих на людей принимающих решения,
кому интеерсно что на грузинском языке пишется или показывется? только тем кто это потребляет, живёт в поле грузинского языка,
а с русского счёт потребителей идёт на порядки больший.

И это заметьтте я не поднимаю вопрос о должной работе во вражеских СМИ.