От Мазила
К Serge1
Дата 24.07.2005 20:34:30
Рубрики Современность; Стрелковое оружие;

Вот и я думаю-после каждой "стрелки" Хеклер-Кох не бросишь...:)) (-)

От 13
К Мазила (24.07.2005 20:34:30)
Дата 25.07.2005 06:55:29

Поразному... :0)

Если стрелка была понтовая, то могли притащить и всякую экзотику...

Если серьезная, старались брать автоматическое оружие ...

А иногда вместо противоположной стороны на стрелку приезжал... ОМОН, СОБР и т.д. :0)

Все зависело от цели и серьезности ситуации ...

От Rwester
К 13 (25.07.2005 06:55:29)
Дата 25.07.2005 09:16:12

не знаю как у вас;-)))

Здравствуйте!

а у нас даже зубочистки с собой не брали. И как-то без стрельбы решали.
т.к. ствол в кармане - гарантированный срок.

Рвестер, с уважением

От madoper
К Rwester (25.07.2005 09:16:12)
Дата 25.07.2005 19:26:03

Re: не знаю...

Здрасте!
>Здравствуйте!

>а у нас даже зубочистки с собой не брали. И как-то без стрельбы решали.
>т.к. ствол в кармане - гарантированный срок.

>Рвестер, с уважением

Весело, йопт, дорогой, я с тябя уже пугаюсь, нонче уже время уже даже далеко не "канкретных пацанофф" и даже не "джидаефф Лебедкиных" а норамльных рейдеров с входящими в структуру холдинга ЧОП "Ща всех прову"
1-е: поэтому чисто реальные пацаны уже давно в чисто реальных ЧОП трудягами числяцца, и на всяк пожарный у них как минимум савершенно афициальные ИЖ-71 "для охраны вон той финтифлюшки на машине босса"
2-е: а если типа кого то под заказ убрать? ну включите мозги, "смотрите Шура что можно сделать из обычной швейной машины Зингера?..." . Смторю я иногда на свой 6П42 и думаю - ну что мне мешает из него сделать нормальный боевой ствол? Только уважение к закону.
"Тебе дадут знак..."
Regards, madoper

От Rwester
К madoper (25.07.2005 19:26:03)
Дата 26.07.2005 07:29:36

это есть гнусные наветы

Привет, Мэдопер!

>Весело, йопт, дорогой, я с тябя уже пугаюсь, нонче уже время уже даже далеко не "канкретных пацанофф" и даже не "джидаефф Лебедкиных" а норамльных рейдеров с входящими в структуру холдинга ЧОП "Ща всех прову"
Э, дорогой товарищ, мы ведь бандитов обсуждаем, а не честных трудяг. Бандиты оне бородатые и с АК.

>1-е: поэтому чисто реальные пацаны уже давно в чисто реальных ЧОП трудягами числяцца, и на всяк пожарный у них как минимум савершенно афициальные ИЖ-71 "для охраны вон той финтифлюшки на машине босса"
И часто они их применяют, кроме как во время выжигания цинков во время гулянок?

>2-е: а если типа кого то под заказ убрать? ну включите мозги, "смотрите Шура что можно сделать из обычной швейной машины Зингера?..." .
И много этих "швейных машинок" отработало по НСО? Как-то все АК да АК, и армейские при етом замашки.

>Смторю я иногда на свой 6П42 и думаю - ну что мне мешает из него сделать нормальный боевой ствол? Только уважение к закону.
ГЫГЫГЫГЫ. Слезы умиления заливают моё лицо.

Рвестер, с уважением

От 13
Дата 25.07.2005 17:18:43

>Здравствуйте!

Все зависит от ситуации и отмороженности противоположной стороны. Были бригады полностью состоявшие из бывших и действующих вояк. Так те место стрелки окучивали НЕДЕЛЮ. С НП, оборудыванием лежек снайперов, направлениями отходов и т.д. и т.п. Но все это конечно уже далекое прошлое... :0)

А были (и дай бог им здоровья, есть) Гы.. Гы ... отдельные товарищи в целях безопасности проводившие стрелки у мавзолея Ленина... :0)

Сейчас стрелки проводятся в кабинетах КПО или местной администрации ... :0)

От Rwester
К 13 (25.07.2005 17:18:43)
Дата 26.07.2005 07:33:32

Здравствуйте!

причем одной из сторон выступает порой местная администрация;-)

Рвестер, с уважением

От Pavel
Дата 25.07.2005 11:19:14

Доброго времени суток!
Неоднократно видел по ТВ,берут какую-нибудь сходку бандитов, почти все со стволами.А на другой день почти всех отпускают, как-то непонятно с гарантированным сроком.Хотя по моему дилетантскому мнению уж чего проще: взяли со стволом-сиди хоть за это, если уж другого ничего не смогли доказать.Еще доводилось читать, что бандиты к стволу прилагали заявление в милицию, мол сегодня нашел иду сдавать, но это ведь отмазка для дураков?
С уважением! Павел.

От Rwester
К Pavel (25.07.2005 11:19:14)
Дата 26.07.2005 07:39:38

Здравствуйте!

Про гарантированный это я ессно загнул, но тащить с собой тяжелую артиллерию опасно, это не иж-71.

>Еще доводилось читать, что бандиты к стволу прилагали заявление в милицию, мол сегодня нашел иду сдавать, но это ведь отмазка для дураков?
А как вы думаете? С этой проблемой милиция сталкивается уже много лет. И ничего, все стволы не носят. Наоборот, на легальные стволы переходют. Хотя казалось бы написал заявление и иди спокойно;-)))

Рвестер, с уважением

От Rwester
Дата 25.07.2005 09:16:28

это по слухам ессно(-)