Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...
>>"Всё будет значительно быстрее и менее объёмным" и "главное" будет безнадежно упущено. :-)
>"Чегой-то" Вы все загадками говорить начали?:-)
"значительно быстрее и менее объёмным" означает, что оперативные вопросы, скорее всего, останутся без рассмотрения. Т.к. требуют изучения большого объема документов ЮФ и ЮЗФ итп. материала. Вы это явно не тянете, соответственно поцепляетесь к словам как сегодня и все. Никакой беседы о "главном". Скучно.
>>"Чегой-то" Вы все загадками говорить начали?:-)
>
>"значительно быстрее и менее объёмным" означает, что оперативные вопросы, скорее всего, останутся без рассмотрения. Т.к. требуют изучения большого объема документов ЮФ и ЮЗФ итп. материала. Вы это явно не тянете, соответственно поцепляетесь к словам как сегодня и все.
Вы стали ужасно самонадеянны, дважды (или - трижды?) посетив ЦАМО:-) Воздух, что-ли в Подольске такой?
>Никакой беседы о "главном". Скучно.
Как раз "о главном" я Вам и обещаю.
Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...
>Вы стали ужасно самонадеянны, дважды (или - трижды?) посетив ЦАМО:-) Воздух, что-ли в Подольске такой?
Вы меня расстраиваете все больше. Похоже "От Дубно до Ростова" Вы просто не читали. Т.к. ссылки там идут преимущественно на Сборники боевых документов, которые я взял не в ЦАМО. С использованием материалов ЦАМО РФ написаны комментарии к мемуарам Абдуллина, выпуски "Фронтовой иллюстрации" про Дубненские бои и Харьков февраля-марта 1943 г.
>>Никакой беседы о "главном". Скучно.
>Как раз "о главном" я Вам и обещаю.
Надежд на это все меньше.
С уважением, Алексей Исаев
P.S. Трижды я проходил КПП ЦАМО РФ только в июле этого года.