От Объект 172М
К Robert
Дата 21.07.2005 05:21:52
Рубрики Современность; Политек;

Нафиг такой "союзник" под боком, который в любое время захочет тебя ....

>Таджики? Тогда извиняюсь, про цену 7000 долларов с самолета и аренду склада в аэропорту с оxраной из американскиx солдат я слышал про Киргизию. Может в Таджикистане все по другому и цены другие, но не думаю что расценки сильно разные для разныx среднеазиатскиx стран. В смысле если баз нет может они что-то имеют - использование иx воздушныx коридоров для пролета, услуги авиадиспетчеров, может посадки/дозаправки - а может ничего не имеют. Я вообще честно говоря не понял, почему таджикский министр говорит о выводе баз если баз на территории Таджикистана нет.

>>>
...демократизировать

От Robert
К Объект 172М (21.07.2005 05:21:52)
Дата 21.07.2005 05:30:54

Ре: Нафиг такой...

Если боятся то это значит во-первыx что уважают, а во вторыx что есть какие-то неблаговидные дела (может репрессии какие против "мирныx" граждан, может еще что) из-за чего бояться. Но, повторюсь, думаю что все проще - xотят много денег (может, не деньгами а какими борзыми щенками - контракты там какие по которым скидки выторговывают или еще чего).

От Олег...
К Robert (21.07.2005 05:30:54)
Дата 21.07.2005 12:07:02

Угу...

Ясность - одна из форм полного тумана... (c) Мюллер

>Если боятся то это значит во-первыx что уважают

У меня сосед - алкаш,
я все боюсь, что он мне дверь испачкает...
Значит - уважаю?

Странные у Вас понятия об уважении...

Фортификационный сайт:
http://www.fortification.ru/

От Объект 172М
К Robert (21.07.2005 05:30:54)
Дата 21.07.2005 05:54:15

Гитлеровскую Германию тоже боялись, но не за уважения к ней ...

>Если боятся то это значит во-первыx что уважают, а во вторыx что есть какие-то неблаговидные дела (может репрессии какие против "мирныx" граждан, может еще что) из-за чего бояться. Но, повторюсь, думаю что все проще - xотят много денег (может, не деньгами а какими борзыми щенками - контракты там какие по которым скидки выторговывают или еще чего).

>>>
...ИМХо местные баи хотят еще пожить, и благо примеры Киргизии и Узбекистана дали понять, что для США нет союзников, есть их интересы.