Ясность - одна из форм полного тумана... (c) Мюллер
> - - Подозоеваемый в терроризме, одетый очень не по сезону (а сегодня в Лондоне тепло - не жарко, но тепло), заходит в метро (теплая одежда еще более подозрительна, поскольку в метро вообще жарища. Подходит к турникету, ни с того ни с сего перепрыгивает его и бросается на утек в сторону платформ. На крики полиции не реагирует никак.
То есть это очень глупый террорист, наверное?
Либо по каким-то причинам он смпециально подставился...
Либо это не террорист, и эта, последняя версия мне кажется бюолее правдоподобной...
>Надо еще заметить что полиции даны четкие инструкции стрелять на поражение в случае малейшей угрозы публики.
Я пропуститл, на ссылку не наведете?
Где это публиковалось?
Может в лондонском метро обьявляют это через каждые пять минут?
>Либо по каким-то причинам он смпециально подставился...
- - - Да нет, просто на большие рюкзаки в последнее время стали больше внимания обращать. Вот решил подругому дивайс запрятать.
>Либо это не террорист, и эта, последняя версия мне кажется бюолее правдоподобной...
- - - Было сказано что за ним следили и следили в связи в событиями предыдущего дня. Та массовка которая за ним бежала, показывает что следили серьезно. Логично предположить что не без оснований.
>
>Я пропуститл, на ссылку не наведете?
>Где это публиковалось?
- - Посмотрите в скайе - в сегодняшней конференции Блер (который полицейский) об этом говорил
>Может в лондонском метро обьявляют это через каждые пять минут?
- - - Мне кажется я этого не писал. А почему это вам в голову пришло?
Ясность - одна из форм полного тумана... (c) Мюллер
> - - - Да нет, просто на большие рюкзаки в последнее время стали больше внимания обращать. Вот решил подругому дивайс запрятать.
Так бомба все-таки была???
Или Вы меня будете продолжать уверять в том, что его убили лишь за то, что вел себя не как все?
> - - - Мне кажется я этого не писал. А почему это вам в голову пришло?
Ну как, об этом же должен знать презжде всего КАЖДЫЙ пассажир метро, правильно?
Даже если он не был на конференции Блера, не смотрел телевизор и не слушал радио...