От И. Кошкин
К PQ
Дата 14.07.2005 13:24:19
Рубрики Современность;

Я не понял...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Такие деньги должны быть и у наших силовых ведомств на создание имиджевого и культового кино.

Они что, ЕЩЕ денег хотят?

>Без этого мы никогда не построим имидж Вооруженных Сил, даже если решим все социальные вопросы.

О да, без этого мы их точно не построим!

И. Кошкин

От PQ
К И. Кошкин (14.07.2005 13:24:19)
Дата 14.07.2005 13:30:24

Re: Я не

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Такие деньги должны быть и у наших силовых ведомств на создание имиджевого и культового кино.
>
>Они что, ЕЩЕ денег хотят?

>>Без этого мы никогда не построим имидж Вооруженных Сил, даже если решим все социальные вопросы.
>
>О да, без этого мы их точно не построим!

>И. Кошкин

Меня еще обрадовало, что в этом фильме будут эротические сцены. Судя по рекламному ролику на ТНТ. Без клубнички патриотизм уже не тот. Да, в повести кажется, ничего такого не было

От И. Кошкин
К PQ (14.07.2005 13:30:24)
Дата 14.07.2005 13:51:48

Кого-то возьмут в плен?

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Меня еще обрадовало, что в этом фильме будут эротические сцены. Судя по рекламному ролику на ТНТ. Без клубнички патриотизм уже не тот. Да, в повести кажется, ничего такого не было

...хочу увидеть римейк Александра Невского...

И. Кошкин

От Mike
К И. Кошкин (14.07.2005 13:51:48)
Дата 14.07.2005 18:34:41

креатифф будет

>...хочу увидеть римейк Александра Невского...

Низкий толстый Невский будет портить девок и с гнусным хохотом топить несущих культуру на Русь иностранцев. Если еще будут и московские заградотряды, гонящие на убой чуть хлебнувших свободы и демократии новгородцев, то больше и желать нечего.

С уважением, Mike.

От Alex Bullet
К Mike (14.07.2005 18:34:41)
Дата 14.07.2005 21:10:40

Re: креатифф будет

Полтаблетки - от головы, полтаблетки - от задницы. И смотри, не перепутай.

>>...хочу увидеть римейк Александра Невского...
>
>Низкий толстый Невский будет портить девок и с гнусным хохотом топить несущих культуру на Русь иностранцев. Если еще будут и московские заградотряды, гонящие на убой чуть хлебнувших свободы и демократии новгородцев, то больше и желать нечего.

Читайте вышеозначенного Кошкина. В чем я с ним полностью согласен.

С уважением, Александр.

От wolfschanze
К Mike (14.07.2005 18:34:41)
Дата 14.07.2005 18:53:57

Re: креатифф будет

>>...хочу увидеть римейк Александра Невского...
> Если еще будут и московские заградотряды, гонящие на убой чуть хлебнувших свободы и демократии новгородцев, то больше и желать нечего.
--Не Московские. А владимирские и переяславль-залеские.
>С уважением, Mike.