От Гриша
К swiss
Дата 29.06.2005 09:54:11
Рубрики Современность; Загадки;

Re: А если...

>>Если взять полученнную государством США сумму налогов за последние три года и разделить на количество дней (их будет 1094), то сколько дней население США работало на то, чтобы заплатить за войну в Ираке и последующую оккупацию?
>
>Если взять количество детей родившихся в Ираке за последние три года и количество жителей Ирака погибших прямо и косвенно в результате агрессии США и ее сателитов и вычислим, через сколько лет утихнет ненависть к любому проявлению звездно-полосатости, а как производную выведем формулу: США=Империя Зла.

Зачем время терять зазря? Сходите в библиотеку, откройте старые школьные учебники, там все это есть. Заодно освежите память про ключевую роль Леонида Ильича в победе над немецко-фашисткими захватчиками.

От swiss
К Гриша (29.06.2005 09:54:11)
Дата 29.06.2005 11:21:05

Значит правы были старые учебники

>>Если взять количество детей родившихся в Ираке за последние три года и количество жителей Ирака погибших прямо и косвенно в результате агрессии США и ее сателитов и вычислим, через сколько лет утихнет ненависть к любому проявлению звездно-полосатости, а как производную выведем формулу: США=Империя Зла.
>
>Зачем время терять зазря? Сходите в библиотеку, откройте старые школьные учебники, там все это есть. Заодно освежите память про ключевую роль Леонида Ильича в победе над немецко-фашисткими захватчиками.

Когда видишь, как откомленая звездно-полосатая вошь всемирного масштаба жирует за счет слабых и давит физически и гонобит морально всех, кто пробует сопротивляться - это не может не вызывать уважения. Очевидно, что это было не просто добиться такого положения в мире, и еще более непросто его удержать. Еще более понятно, что если бы моя Родина сосала бы соки из всего мира, и с этого шиковал и жировал лично я, моя жена, любовница, мои друзья, колеги, просто знакомые и незнакомые соотечественники - я встретил бы это с пониманием и одобрением. Я бы тоже всеми фибрами души радовался, что выравнивание рельефа и прорежение аборигенов какой-то далекой и непонятной страны в течении нескольких лет стоит так дешево. Только я не буду удивляться, что ЛИЧНО меня, мою жену, любовницу и т.д. ненавидит весь мир.
А что касается Леонида Ильича - надо бы и впрямь почитать первоисточники. Что же там написано про "ключевую роль". Может и здесь не брешут. Или Вы брешите... Про старые учебники.

От Роман Алымов
К swiss (29.06.2005 11:21:05)
Дата 29.06.2005 11:53:03

Не нам про это говорить (+)

Доброе время суток!
В истори нашей страны тоже было несение демократии и социализма аборигенам с частичным исправлением рельефа, и по степент любви к себе СССР вполне может состязаться с США. А были ещё Англия с Францией, которые хотя и не имели возможности рельеф равнять (техника тогда была слабее) - но аборигенов изводили как бы не эффективнее чем США. Тем не менее в той же потерявшей миллионы людей и активно боровшейся с захватчиками Индии английский - госязык, и что-то не видно особой вражды к Англии.

С уважением, Роман

От Гриша
К swiss (29.06.2005 11:21:05)
Дата 29.06.2005 11:25:59

Re: Значит правы...

>Когда видишь, как откомленая звездно-полосатая вошь всемирного масштаба жирует за счет слабых и давит физически и гонобит морально всех, кто пробует сопротивляться - это не может не вызывать уважения. Очевидно, что это было не просто добиться такого положения в мире, и еще более непросто его удержать. Еще более понятно, что если бы моя Родина сосала бы соки из всего мира, и с этого шиковал и жировал лично я, моя жена, любовница, мои друзья, колеги, просто знакомые и незнакомые соотечественники - я встретил бы это с пониманием и одобрением. Я бы тоже всеми фибрами души радовался, что выравнивание рельефа и прорежение аборигенов какой-то далекой и непонятной страны в течении нескольких лет стоит так дешево. Только я не буду удивляться, что ЛИЧНО меня, мою жену, любовницу и т.д. ненавидит весь мир.

Извините, но это явно ваша личная секс-фантазия.

От swiss
К Гриша (29.06.2005 11:25:59)
Дата 29.06.2005 12:14:59

Вне всякого сомнения

>>Когда видишь, как откомленая звездно-полосатая вошь всемирного масштаба жирует за счет слабых и давит физически и гонобит морально всех, кто пробует сопротивляться - это не может не вызывать уважения. Очевидно, что это было не просто добиться такого положения в мире, и еще более непросто его удержать. Еще более понятно, что если бы моя Родина сосала бы соки из всего мира, и с этого шиковал и жировал лично я, моя жена, любовница, мои друзья, колеги, просто знакомые и незнакомые соотечественники - я встретил бы это с пониманием и одобрением. Я бы тоже всеми фибрами души радовался, что выравнивание рельефа и прорежение аборигенов какой-то далекой и непонятной страны в течении нескольких лет стоит так дешево. Только я не буду удивляться, что ЛИЧНО меня, мою жену, любовницу и т.д. ненавидит весь мир.
>
>Извините, но это явно ваша личная секс-фантазия.

Извиню, так как кроме ссылок на мою, как Вы элегантно выразились, секс-фантазию и Леонида Ильича больше возразить нечего. Я понимаю, сказать-то чего хотелось!

http://www.icdsm.org/more/innocent.htm