От Alex Medvedev
К dap
Дата 25.06.2005 11:34:59
Рубрики Армия;

мотивировка простая

в 18-ть в голове много дури, в 28-м человек уже имеет какой-никакой жизненый опыт и поболее ответсвенности. что касается семьи -- освобождение от службы при наличии 2-х детей никто не отменял.

От dap
К Alex Medvedev (25.06.2005 11:34:59)
Дата 27.06.2005 12:02:34

Re: мотивировка простая

>в 18-ть в голове много дури, в 28-м человек уже имеет какой-никакой жизненый опыт и поболее ответсвенности.

Так я не спорю, для МО лучше забирать после института. Вот только государство не может игнорировать интересы граждан, иначе нафига вообще нужно такое государство.

>что касается семьи -- освобождение от службы при наличии 2-х детей никто не отменял.
А что ОДНОГО ребенка кормить не нужно? Меня умиляет эта логика - настрогай ораву и расслабся. А если не смог/не захотел? Пусть 2 года ходят в обносках и питаются чем бог пошлет?

От Alex Medvedev
К dap (27.06.2005 12:02:34)
Дата 27.06.2005 13:42:15

>Так я не спорю, для МО лучше забирать после института. Вот только государство не может игнорировать интересы граждан, иначе нафига вообще нужно такое государство.

В интересах некоторых граждан продавать и употреблять наркотики.
"В государстве живем, не в банде". (с) Шестой.

>А что ОДНОГО ребенка кормить не нужно? Меня умиляет эта логика - настрогай ораву и расслабся. А если не смог/не захотел? Пусть 2 года ходят в обносках и питаются чем бог пошлет?

Т.е. о планировании семьи ничего не слышали? может тогда вам рано о детях беспокоится?

От dap
К Alex Medvedev (27.06.2005 13:42:15)
Дата 27.06.2005 17:17:00

>В интересах некоторых граждан продавать и употреблять наркотики.
>"В государстве живем, не в банде". (с) Шестой.
Некоторых, а не всех. Если ВСЕ граждане решат что "продавать и употреблять наркотики" можно - значит так тому и быть. Потому как:

Конституция РФ
Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.

>>А что ОДНОГО ребенка кормить не нужно? Меня умиляет эта логика - настрогай ораву и расслабся. А если не смог/не захотел? Пусть 2 года ходят в обносках и питаются чем бог пошлет?
>Т.е. о планировании семьи ничего не слышали?
Для того чтобы что-то планировать, нужно чтобы законы не перекраивали по десять раз на дню.

>может тогда вам рано о детях беспокоится?
А это уже я сам как-нибудь решу. Хорошо?

От Alex Medvedev
К dap (27.06.2005 17:17:00)
Дата 27.06.2005 18:54:42

>>В интересах некоторых граждан продавать и употреблять наркотики.
>>"В государстве живем, не в банде". (с) Шестой.
>Некоторых, а не всех. Если ВСЕ граждане решат что "продавать и употреблять наркотики" можно - значит так тому и быть.

Теперь вам осталось малое -- доказать, что ваши требования это требования всего народа. Успехов.о не слышали?

>Для того чтобы что-то планировать, нужно чтобы законы не перекраивали по десять раз на дню.

Гнилая отмазка.

>>может тогда вам рано о детях беспокоится?
>А это уже я сам как-нибудь решу. Хорошо?

Пока что не продемонстрировали умения решать.

От dap
К Alex Medvedev (27.06.2005 18:54:42)
Дата 27.06.2005 19:11:08

>>Некоторых, а не всех. Если ВСЕ граждане решат что "продавать и употреблять наркотики" можно - значит так тому и быть.
>Теперь вам осталось малое -- доказать, что ваши требования это требования всего народа. Успехов.о не слышали?
Для этого нужно провести референдум. Однако сейчас у нас мораторий на референдумы.

>>Для того чтобы что-то планировать, нужно чтобы законы не перекраивали по десять раз на дню.
>Гнилая отмазка.
Это называется не гнилая отмазка, а стабильность правовой системы. Вы просто не в курсе.

>>>может тогда вам рано о детях беспокоится?
>>А это уже я сам как-нибудь решу. Хорошо?
>Пока что не продемонстрировали умения решать.
Вам я ничего демонстрировать и не собираюсь.

От Alex Medvedev
К dap (27.06.2005 19:11:08)
Дата 27.06.2005 19:17:53

>Для этого нужно провести референдум. Однако сейчас у нас мораторий на референдумы.

Еще одна гнилая отмазка

"Согласно подписанному президентом закону, проведение референдумов не допускается в период избирательной компании или если проведение референдума приходится на последний год полномочий президента или Госдумы. Исключение сделано для случаев, когда референдум инициируется в соответствии с международными договорами Российской Федерации."

>>>Для того чтобы что-то планировать, нужно чтобы законы не перекраивали по десять раз на дню.
>>Гнилая отмазка.
>Это называется не гнилая отмазка, а стабильность правовой системы. Вы просто не в курсе.

Это именно гнилая отмазка. Или приведите пример закона который бы в нашей стране менялся 10 раз за одни сутки. Ну или хотя бы два раза. Если не будет примера, то это однозначно докажет, что вы преднамеренно лгали.

>Вам я ничего демонстрировать и не собираюсь.

Уже продемонстрировали и продолжаете.

От Администрация (Катя)
К Alex Medvedev (27.06.2005 19:17:53)
Дата 27.06.2005 21:56:37

прошу вести дискуссию в более спокойном тоне:

Приветствую
и обойтись без подобных оборотов:
>Еще одна гнилая отмазка

> что вы преднамеренно лгали.

в противном случае вынуждена буду применить более жесткие меры.

С уважением, Катя