От Cat Ответить на сообщение
К Виктор Крестинин Ответить по почте
Дата 15.06.2005 17:11:27 Найти в дереве
Рубрики Танки; Армия; Артиллерия; Версия для печати

Re: Навскидку (не...

>>
>>===Ну если рассматривать дуэль,как минимум 1 орудие=1танк, я думаю. Первый выстрел всегда за орудием будет.
>М-30 как средство борьбы с Паттоном - это сильно.

======Что, БП460А его не возьмет?

>У амеров, к вашему сведению в тб 54 танка. Размен 1/1 будет только в случае их полного идиотизма,

===Почему? Они орудие увидят только после первого выстрела. И не факт, что вообще увидят. И нужно время, чтобы его обстрелять и уничтожить. Скорее они будут идиотами, если, потеряв несколько танков на мосту и убедившись в невозможности прорыва через запертый сгоревшими танками мост, продолжат дуэль.

.причем они теряют МАКСИМУМ треть танков, вы - всю артиллерию.

====Это старье не жалко, в обороне артиллерия все равно "одноразовая" и не особо нужна- у меня еще есть минометы и автомат у каждого пехотинца. К тому же я не говорил, что весь дивизион ставлю на прямую наводку, это вообще "второй рубеж" (первый-ПТ средства мсб, а есть еще и третий- тб)

.А скорее всего после неск. выстрелов дивизион накроют М109ми.

===С пристрелкой по каждому орудию? И сколько времени на это уйдет?

.И даже если он подбил 2-3 танка - ему придется линять на полном ходу, если успеет, причем под огнем танков еще.

====Т.е. эти идиоты все же примут дуэль, и потеряв роту танков продолжат бесплодные атаки до полного изнеможения?