От Captain Africa Ответить на сообщение
К Гриша Ответить по почте
Дата 14.06.2005 02:47:34 Найти в дереве
Рубрики Современность; Военные игры; Евреи и Израиль; Версия для печати

Re: А я...

>А что вы про эти слова подумаете когда поймаете Т1, и по другим данным узнаете что тергруппа через пару часов собирается захватить какое то общественное здание и сделать там Норд-Ост 2. Или Беслан-2. Вы знаете что Т1 скорее всего знает где и кто он это сделать. Вы хотите жить в стране которая пожмет плечами и скажет "Ну...ладно, ничего не поделаеш. Мы ему за это два пожизненных срока закатим."?
>Не все так просто.

Угу. Итак, я "знаю" что Т1 знает о теракте, где и когда. А на самом деле Т1 всего лишь посредник для Т0. Я заламываю Т1, и поскольку я "знаю" что Т1 знает о месте и времени следующего теракта я не верю ему когда он говорит что является всего лишь связным, наконец вырываю ему руки из суставов и тот, устав настаивать на истине -- ведь он всего лишь связной -- называет ВАС, сударь, ну не повезло вам сдать квартиру вроде как приличным жилцам. Я бросаюсь ломать вас. Ы? Ы. И пока я вам откручиваю яйца, Т0 отдает приказ Т3 и теракт происходит без помех. Ну а поскольку теракт происходит и надо как-то оправдать свои действия, я вас буду пытать до тех пор, пока не возьмете на себя всю вину Т0, просто из инстинкта самосохранения.

Вы априори подгоняете ситуацию под известную вам, типа один кирпичик остался. А она на момент пытки НЕИЗВЕСТНА. Совсем. И может быть любой. Выбивая ответ который вам НА ДАННЫЙ МОМЕНТ КАЖЕТСЯ ПРАВИЛЬНЫМ из человека, вы неизбежно идете по ложному следу. При такой политике гарантировано страдают невиновные. По жизни, только потому что им не повезло оказаться на пути следователя.