От Presscenter Ответить на сообщение
К columbus2 Ответить по почте
Дата 15.06.2005 12:34:59 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

Да легко

Распоряжение официального органа власти Ивано-Франковская о запрете русского языка в школах не отменено.
Министр культуры Оксана Белозер (верно фамилие назвал?) отдала распоряжение о запрете вещания FM-радиостанций по-русски.
7-8 июня ваш Ющ был в Запорожье. Скандал связанный с архиепископом Василием сами перескажете? Что именно Ющ говорил о русскоязычных процитируете? ТВ-то местное смотрите думаю?
Ваш Минобраз готовит документы о запрете сдачи экзаменов по-русски.
В Киеве не осталось ни одного русскоязычного детского дошкольного учреждения. Заявлений 18-ти человек недостаточно для открытия такого садика. Евреям и Татарам хватает 8-ми.
Последний известный мне случай экспроприации церкви РПЦ произошел 1 июня этого года в селе Милостив Ровенской области по личному распоряжению губернатора Василия Червоний.
Ну о том, что вы там творите с русинами - я молчу.
Ну а о судебных "делах" связанных с честным отъемом курортов, законно принадлежащих России - тоже не знаете?
Или о том, что официальный Киев с 24 мая прекратил общение с органами власти Крыма на русском тоже не знаете (Если учесть что 60 процентов населения Крыма русские). Что Буквально на прошлой неделе крымский губернатор Матвиенко отдал распоряжение перевести Таврический университет на преподование на украинском - тоже не знаете?