От Constantin Ответить на сообщение
К Robert Ответить по почте
Дата 09.06.2005 11:43:06 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Ни чего не конвертируется.

>Сталь и сожженное танками топливо на экспорт

А они там нужны? там есть спрос на броневую сталь и диз топливо? я уж не говорю что рынок может и рухнуть при переизбытке чего-либо.

>, колбасу импортировать

а она есть? ее как бы может и не быть.

>. Зарплаты неработающиx на производствo танков заводаx и неслужащиx на непостроенныx танкаx офицеров - в сельское xозяйство,

хорошо зарплату туда а завод-то (и куча его смежников - сотни тысяч человек) что делать будет и офицеров куда деть? они как бы безработными делаются и колбаса как бы не нужна и наступит изобилие - что мы примерно и поимели в 90-е годы - полное изобилие при сокращенном в разы производстве и потреблении

> поднять зарплаты классного специалиста на МТС вдвое и люди туда побегут сами.

она у них и так была немаленькая (я имею ввиду механизаторов сельских, МТС прекратили свое существование по моему до моего рождения) только учтите законы рынка - нет потребления (а потребителями колбасы являлись рабочие с танкового завода и офицеры танкисты в том числе а вы их без зарплаты оставили) нет спроса и зарплата производителя должна уйти в 0.

Иными словами все гладко на бумаге а в реалиях единственный выход - постепенный переход танкового завода на выпуск востребованной продукции и к тому же близкой по типу к исходной (минимизирую затраты на переоборудование) - например промышленные трактора. И уже через конвертацию этой продукции в СКВ или уменьшения затрат в СКВ на закупку аналогов за бугром будет производится конвертация в колбасу.