От Евграфов Юрий Ответить на сообщение
К asPagurus Ответить по почте
Дата 08.06.2005 11:37:48 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Версия для печати

Re: Уже пройденый этап

С уважением!

>>Учитывая, что у Вас за плечами МГУ, решаюсь написать: - задача определения соотношения сил сторон, даже по одним танкам, вовсе не арифметическая. Это задача многофакторного оценивания.
>Благодарю за доверие :). Надеюсь что основы многофакторного оценивания преподаются не только в МГУ :)

Ваши надежды напрасны. В наших вузах с преподаванием системного анализа дела плохи. Особенно в провинции.

>>Но как это объяснить всем и каждому? Вот почему так живучи мифы, вот почему такие тиражи у "мастера" Резуна!
>Ну, у Алесея Исаева этот тезис очень внятно объяснен. Понятно, что вранье писать гораздо легче и его всегда будет больше. Зато одной книги Исаева Антисуворов хватает на прививку от целого сонма книг Суворова и аналогичных.... Более того прививку получают и знакомые читателя ;)
>С уважением, Алексей Сапожников.

Хочу пояснить, что ситуация с критикой Резуна совсем не благостная. Не далее как на прошлой неделе лично наблюдал бойкую распродажу его опуса "Беру свои слова обратно". Причём в числе покупателей были мои знакомцы, кто год назад точно также расхватывал "Антисуворова" Алексея Исаева.
В прошлый раз я уже высказал гипотезу, что наша критика только смешит Резуна. Потому что "рубит" его "содержание", а не цель издания очевидной полубредятины. Вот, зачем он написал "Очищение"? Чесно говорю - не знаю! Могу только констатировать, что вслед пошёл поток наших книг на заданную тему.

Так что никакого пройденного этапа нет!

С наилучшими пожеланиями!