От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Chernish Ответить по почте
Дата 04.06.2005 23:30:01 Найти в дереве
Рубрики 11-19 век; Версия для печати

Я не историк, не стану с вами меряться...

...нефритовыми стеблями. Лучше я приведу параметры Антона Анатольевича Горского, дабы вы могли сравнить. Можете мерять от любого края стола.

Доктор исторических наук (1993 г.). Ведущий сотрудник Центра истории Древней Руси и руководитель группы по изучению менталитета в Центре по изучению отечественной культуры Инстиута Российской истории РАН. Автора околоа 150 работ, в том числе монографий "Древнерусская дружина" (1989), ""Слово о полку Игореве" и "Задонщина": источниковедческие и историко-культурные проблемы"(1992), "Русские земли в XIII-XIV веках: пути политического развития" (1996), "Великое переселение народов: этнополитические и социальные аспекты" (1999, в соавторстве), "Москва и Орда" (2000). Ответственный редактор периодического сборника "Средневековая Русь" и серии сборников "Мировосприятие и самосознание русского общества".

Как только у вас отрастет до того, что вас будут цитировать - ради Бога, я с удовольствием ознакомлюсь с вашей точкой зрения. До тех пор - извините. Искать сборники саратовских трудов по российской цивилизации - нет ни времени ни желания. В заключение, хотел бы отметить, что неутомимое стремление свергать церковно-царистско-коммунистические авторитеты и гнуть пальцы на корифеев - есть, на мой взгляд, свидетельство некоторой незрелости