От Евгений Путилов Ответить на сообщение
К Чобиток Василий Ответить по почте
Дата 01.06.2005 12:18:48 Найти в дереве
Рубрики Армия; Версия для печати

Re: не хотелось...

>Вот это совершенно не так. Я не считаю его идиотом, его письмо достаточно толковое.

Собсно, мой спич возник из-за того, что взаимоотношения и перепалки военных часто напоминают ревностное отношение друг к другу девочек-подростков. Только темы, конечно, не о прическах и обновках. И сама по себе (без предыстории вопроса) дискуссия Ваша с этим полковником тоже мне показалась похожей. Потому я и рискнул сделать замечание: к чему до этого опускаться? Но, впрочем, уже проехали.

>но, в отличие от меня, не имеет подготовки ВИФом ;-))))

:-)))

>Я достаточно щепетилен в вопросе, когда мои действия превратно истолковываются. Но по данной проблеме мемя совершенно не волнует мой рейтинг "хорошего парня".

>Пусть я выгляжу последним говнюком и козлом...

Все же, это не тот случай, когда цель оправдывает средства. Человек не замечает, как становясь пофигистом в мелочах, он постепенно теряет и в большом. Начиная с уважения (в первую очередь, к самому себе). Тем более, что Вы не пофигист и отец Ваш, царствие ему небесное, тоже
болел душой за дело. А людей, которым не безразлично происходящее, поверьте и моему опыту, встретить все труднее.

А люди тут на ВИФе (за исключениями некоторыми, понятно) вполне способны объективно оценить Ваши усилия и Вашего оппонента. Потому едва ли стоило так уж разбрасываться очередями из говномета, что осколки долетают и до стрелка.

С уважением, Евгений Путилов. e_putilov@mail.ru

ЗЫ: собсно, тему проехали, и я подвязал.