|
От
|
Глеб Бараев
|
|
К
|
Войнов К. Б.
|
|
Дата
|
26.05.2005 08:47:47
|
|
Рубрики
|
WWII; Современность;
|
|
Re: Бараеву. Парад...
>То есть в последней версии вашей теории трибуна может находиться и правее того места, где расположен флагшток без трибуны? Вы бы сказали это прямо, я ведь не телепат.
Я не знаю, при чем здесь телепатия, что такое наша версия и почему она последняя.
Трибуна должна находиться:
1. в полукруге
2. перед флагштоком
3. перед входом в здание воеводского правления.
Любое место, удовлетворяющее этим трем условиям (независимо от того окажется ли в результате трибуна левее, правее или даже за углом) меня устроит.
>Но ведь это все предположения. Нет фотографий, где у здания воеводского правления имеется два крыльца.
Зато есть фотографии, где у здания воеводского правления имеются два полукруга. Что же касается количества крылец, то совершенно невероятно, чтобы при наличии четырех зданий, в которых находилось воеводское правление было одно крыльцо на все четыре.
>По фотографиям с танковой колонной нельзя однозначно утверждать был или не был совместный парад.
>С этим Вы согласны?
По фотографиям с танковой колонной совершенно не обязательно что-то утверждать. Есть тексты Гудериана и Кривошеина, где употребляется именно термин "парад". Фотографии являются лишь иллюстрациями к этим текстам. Отрицать проведение парада можно лишь придавая термину "парад" иной смысл, нежели придавали ему Кривошеин и Гудериан. Фотографии здесь совершенно не при чем.
Глеб Бараев http://histosev.fastbb.ru/?-0