От VLADIMIR Ответить на сообщение
К Дмитрий Бобриков Ответить по почте
Дата 25.05.2005 12:14:52 Найти в дереве
Рубрики ВВС; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: to VLADIMIR...

>Книга в Америке - вещь достаточно элитарная. ТВ же смотрят все. И если 1000 человек прочтут некое академическое издание, то в то же время миллион посмотрит телепередачу, где доступно рассказано как все и было на "самом деле". Разве нет.
--------------------------------
Ну вы американцев за неграмотных баранов не считайте. Книги читают во всем мире. Я согласен, что ТВ имеет более мощный прпагандистский эффект, но вранья всегда хватало и с нашей стороны.
----------------------
>Лично я не заметил НИКАКИХ изменений. Я конечно не в Америке.
------------------------------
Я тоже не в Америке. Сейчас я в Австралии, но последние полгода большей частью нахожусь в России.
Но нас нас сейчас выплескивается тот же самый набор попкорна с колой,
Не самые плохие вещи на свете.
--------------------------
что и на всех - это называется приобщением к демократическим ценностям, т.е. именно то, что Америка и дала миру, взамен за все остальное, несчитая доллара конечно.
Америка дала миру очень много. Сейчас есть основания относится с неприязнью ко внешней политике Америки, она раздражает многих не только в России. И, тем не менее, это великая страна, давшая миру очень и очень много. К сожалению, в России увлекаются внешними атрибутами американского образа жизни, слизывая их из кинофильмов (не самых лучших) и пр. У американце нужно учиться работать, организовывать производство, производить товары экстра-класса. А у нас учатся здороваться, как это делают негры где-нибудь в Детройте на 8-й миле и т.д.

С уважением, ВЛАДИМИР