От 13 Ответить на сообщение
К All
Дата 16.05.2005 23:22:03 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Спецслужбы; Искусство и творчество; Версия для печати

Про кино и актеров... :0)

В Красноярск приехал экс-депутат Госдумы от Красноярского края, а теперь киноактер Владислав Демин

Визит Демина носит частный характер. Как рассказал сам бывший парламентарий, уже этой весной он планирует начать в Москве съемки сразу в двух сериалах. О том, что бывший депутат Законодательного собрания края и Госдумы Владислав Демин стал киноактером, красноярцы узнали в декабре прошлого года, когда на одном из центральных каналов был показан сериал в стиле экшн "Боец". Демин сыграл в фильме одну из главных ролей. Его партнером по сериалу стал известный российский актер Дмитрий Марьянов. Как рассказывает сам Владислав Демин, его роль отрицательного героя (в фильме он сыграл боксера-бандита, попавшего на зону) принесла ему удачу. Права на показ картины купили не только российские телеканалы, но и зарубежные. Самого экс-депутата Госдумы от фракции ЛДПР, дебютировавшего в фильме, заметили и сразу предложили ему поучаствовать еще в нескольких проектах. Уже в ближайшее время Демин начнет сниматься в новом сериале режиссера Евгения Серова, детищем которого является фильм "Боец". Роль не главная, но, как говорит Владислав Демин, ключевая. На этот раз сериал будет о Великой Отечественной войне. По замыслу режиссера Демин сыграет в фильме сотрудника КГБ: "Я буду играть сотрудника КГБ, который раскроет заговор. Сценарий я еще не видел.

(Какое КГБ в ВОВ??? :0)

Но я надеюсь на Серова, который сам предложил мне эту роль. Скорее всего, продюсером будет канал REN-TV". Кроме того, по словам Демина, сейчас с ним ведутся переговоры о съемках в еще одном сериале. В этом фильме Владиславу Демину предлагают роль исторического персонажа: "Поступило предложение с НТВ. Был сериал "Против течения", в котором главную роль сыграл Пореченков. Режиссеру заказали "Против течения-2". Сериал будет посвящен военной теме. Мне там предложили роль немецкого диверсанта. Съемки начнутся в мае. Будет 16 серий". Скорее всего, съемки в обоих сериалах будут вестись параллельно. А славу киноактера Владислав Демин на себе уже почувствовал. Узнают и просят автографы не только в Красноярске, но и в Москве. В Красноярск же, по утверждению Демина, он приехал, чтобы навестить родителей, которые живут в Назарово, и увидеть друзей. Как говорит Владислав Демин, несмотря на то, что он переехал в Москву, Красноярск остается его любимым городом, с которым его до сих пор многое связывает. Демин рассказывает, что внимательно следит за всеми событиями, которые происходят в Красноярске. По его мнению, город за последние несколько лет сильно изменился как в лучшую, так и в худшую сторону. Изменилось, по словам Демина, и отношение к нему: "Мне было интересно, как депутаты Заксобрания отреагируют на то, что я снимался в кино. Депутат Юрий Абакумов сказал многозначительную фразу: "Да, твоя судьба мне интересна". Потом задумался и ушел. Надо у него уточнить, что это значит. Многие депутаты очень хорошо отнесли к тому, что я снимался в кино. Политика может кому-то нравиться, а кому-то – нет. А к кино люди относятся намного теплее. Один человек мне сказал: "Если вы бросите кино, Вы будете моим кровным врагом, потому что Вы уже кумир для моих детей". Как признался бывший депутат Госдумы Владислав Демин, политика сейчас его интересует меньше всего. По крайней мере, ближайшие несколько лет он намерен заниматься только кино. В планах актера выйти на широкий экран и сняться в кинофильме, который попал бы прокат. Если все получится, Демин обещает, что премьера фильма состоится в Красноярске. О чем будет картина, Владислав Демин пока не говорит.

http://www.sibnn.ru/print.php?id=21514