|
От
|
Евгений Дриг
|
|
К
|
Dassie
|
|
Дата
|
16.05.2005 14:42:40
|
|
Рубрики
|
WWII; 1917-1939;
|
|
Re: Домысливать за...
>как Вам нравится - имеете право, а мне без разницы.
Не надо ля-ля... Былобы без разницы не летели бы с шашкой наголо впереди всех. "Бред! Бред! Клоны Мухина!", подразумевая тем самым, что Мухин - уж точно не кто-то хороший...
Мне лень искать по форуму, наверняка у Вас за плечами многолитровые бочки помоев, освободившиеся после выливания содержимого на Мухина...
>Но я вовсе не имел в виду всех упомянутых Вами под этикеткой про сомневающихся "геббельсовско-российской версии".
Вы что-то имеете против такой классификации? Что вас поставили в один ряд с Геббельсом? Так там вам и место... Вы разве что про жидобольшевиков не пишете, а так одно и тоже - про кровавую советскую власть, про кровавого Сталина, кровавого Берию, несчастных поляков, замученных всеми этими кровавыми...
Продолжив работу Геббельса по очернению советской власти и ее руководства, пусть и с другими целями, вы заслужили такую оценку.
>С некоторыми из сомневающихся можно дискутировать - когда есть аргументы. С некоторыми - которые не в курсе, типа Паршева - дискутировать бессмысленно. Так же бессмысленно, как с теми, у кого главное - как раз этикетка. Типа Вас, как понимаю.
Собственно, Ваши слова и подтверждают мысль о тоталитаризме мышления...
Ладно, мне "проклятому коммуняке" это простительно, но Вы-то как могли?! Вы же цвет прогрессивного человечества?
Что касается дискуссий с аргументами, то я уже достаточно их понаблюдал здесь... Не верю я ни одному Вашему слову, которое в этом абзаце...
С уважением, Евгений Дриг.
http://mechcorps.rkka.ru