|
От
|
Aleksandr
|
|
К
|
Никита
|
|
Дата
|
17.05.2005 23:27:32
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
Вопрос кандидату.
>Мои грехи и "личные пристрастия":
>Я считаю нормальные, аргументированные разговоры о геополитике, бархатных революциях и економической базе строительства вооруженных сил (последнее до определенных пределов) топичными для рубрик ПОЛИТЭК и Локальные конфликты нашего форума.
>Моя программа проста:
>1. Никаких переходов на личности. Допускается только критика аргументации и подхода к проблемме в целом. Не допускается даже оскорбительная ирония.
>2. Вопросы связанные с Прибалтикой, Украиной, а также прочие подобные вопросы должны рассматриваться с академических позиций. Обобщения возможны только как консатация неприятия чужой позиции. Более одной констатации в ветке или отрыве от нее приветствоваться не будет. Разногласия могут фиксироваться, но агрессивная попытка убедить в своей правоте ИМХО неправомочна.
>3. Участникам, желаюшим хлестко высказать свое мнение о другом кандидате, будет неизменно предлагаться дуель в курилке в рамках тамошних правил, с неизменным же стиранием всего постинга, даже при наличии топичной составляющей. В независимости от ее дозы. Удаление будет сопровождаться просьбой о повторном изложении своей позиции без личностных нападок.
>4. Тем не менее, учитывая российский харакер форума, буду стараться балансирвать с целью избежания перекосов в пользу нацменов.
>5. Считаю, что модератор по возможности должен активно реагировать в ходе обсуждения, дабы избежать красных кнопок. Тем не менее выполнение данного пункта упирается в наличие свободного времени.
>С уважением,
>Никита
Предположим такую ситуацию : кто-то перешёл на оскорбления оппонента, тот подождал, Вас на форуме не было , другие модераторы , сочувствуя первому или по другой причине, вмешиваться не стали-и он ответил оскорблением на оскорбление.
Ваши действия ?
С уважением Aleksandr