>Они в официальной (минимальной) информации разьяснили назначение каждого кармана.
Где это? Ну и в любом случае, каковым бы это назначение не было, расположен он для бойца, действующего в пешем порядке, крайне неудобно. Как в смысле пользования оным, так и с точки зрения цепляния за что попало на местности...
>Дезерт-бутсы я относил в питерские осень-зиму-весну, грязи избегал не слишком. В целом терпимо. Носятся хорошо. В болото я бы в них не полез, но они для того и не предназначены.
Дык у меня они тоже были. Только носил их все-таки в летнее время ;о) К удобству носки претензий нет. Но вот если пройтись в них по размокшей глине или чернозему, то отмывание их -- дело не из легких. А уж если какой ГСМ на них попадет (в особенности что-нибудь типа мазута или солидола), то и вовсе туши свет...
>На новом, который вовсе ещё не носили, уже наблюдается отклеивание липучек. Без них невозможно закрепить подушки. Случись это в боевой обстановке - шлем превратиться из защиты в обузу.
А вот это любопытное замечание. Хотелось бы глянуть. Желательно лично, хотя можно и на фото.