Увидев, что все писавшие в эту ветку не только не написали ничего по существу, но наоборот, свысока посмеялись над статьей, ясно этим показав, чего она стоит, я понял, что я как раз из этих, слабых умов. Потому как даже если выбросить из статьи 90% ее объема (то есть все недоказуемые утверждения) то суть статьи не изменится, более того, по здравому размышлению ничего сексационного здесь нет. Статья говорит о том, что в интернете существует промывка мозгов (или пропаганда, как угодно). Это новость? Пропаганда через телевидение никого не удивляет, через газеты - тоже, а в интернете - это уже скандал? Относительно этого сайта - терпимости маловато, хотя опять же, не всегда. Например, тут намедни одного принародно мерзавцем обозвали, так если б кто другой обозвал, то его бы уже давно "раз-два - и в тюрьму", а так висит, как явное доказательство бесконечной тепримости (кстати, за что меня отключат не этот раз, за флейм или за обсуждение политики администрации?). Относительно же уверенности Глеба Бараева, что тут много инкубаторских, не обращайте внимания, мы же все знаем, что вы все настоящие люди. Едиественный момент, рассуждения Дмитрия Козырева про возможность обнуления, мягко говоря, он не знает о чем он пишет.
Можно подробнее? - Дмитрий Козырев15.05.2005 11:39:25 (100, 230 b)