Re: Если честно...
Доброго времени суток!
Про электронику/автоматику честно говоря не знаю, а про плитку все о чем написано имело место быть(в той или иной степени).И птички какали, не знаю уж насколько критично увеличение массы системы в результате этого, а вот влияние ПЖП(продуктов жизнедеятельности птиц) на стойкость плитки мы весьма серьезно изучали, жалею, что не прихватил с "Молнии" программу этих испытаний утвержденную на самом верху, а то документ бы был для неверующих, кстати, про испытания на воздействие грызунов у меня документ имеется:-).Где-то прав и Виталий(NV): сие сочинение действительно собрание баек, но основанных на реальных фактах. Просто об одних и тех же вещах можно писать по разному. Был у меня знакомый технарь из 451ШАП, так послушать его - война сплошной цирк: то самолет на спор сожгли, то КП обстреляли при заряжании пушки итд, а, чтож ему рассказывать(не продвинутым слушателям) -как в моторе ковырялся при минус 30? Так и здесь: на сайте предостаточно серьезных материалов а тут видение тех же фактов глазами очевидца изложенное в шутливой форме.
С уважением! Павел.