|
От
|
И. Кошкин
|
|
К
|
PK
|
|
Дата
|
11.05.2005 01:59:06
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
Так уж и необходима? Может быть...
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Добавлю лишь что атмосфера полной безконтрольности (и безнаказанности) для администраторов (любые попытки правдоисткательства пресекаются быстрее и надёжнее чем всё другое противоправное) являяет собой соблазн к произволу. Который иногда имеет место, сам немного испытал. А если ещё администратор яростный-кто-нибудь по своим убеждениям... Из Администратора может получиться классический (Сцука-Комиссар, Злобный-Группенфюрер, Жестокий-Самурай, Техасский-Ковбой, Другое, нужное подчеркнуть).
...следовало написать "мне необходима"? Потому что я, к примеру, такой необходимости не чувствую. И, кстати, не один я.
>Мне например довелось получить от одного из представителей Администрации по привату в ответ на просьбу объяснить некоторый "дисбалланс" в раздаче наказаний утверждение, что "своих поругаешь - и в строй, а чужих расстреливать буду" и намёк на то что он теперь и меня чужим считает (видимо потому что не разделил "горячо и искренне" Его мнение). После чего меня разок образцово-показательно "расстреляли" на денёк...
Вас отправили в ридонли за сообщение, отправленное приватом? Позвольте вам не поверить. И, кстати, почему модератор должен вам что-то объяснять?
>В общем, необходима система контроля за раздачей хотя бы самых толстых пилюль. Напрмер - р/о на год или другая "высшая мера" должна приниматься только коллегиально, несколькими администраторами. Не так уж и часто такое бывает... Наконец, можно "книгу жалоб и пожеланий" завести....
А они итак это коллегиально принимают.
И. Кошкин