Сцуко-падло, Я ЭТО ВИДЕЛ! Это ПИСЕЦ!!! С ЛАПКАМИ!!! С ПУШИСТЫМ ХВОСТИКОМ!!!
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
Нужно было кое-что сделать, поэтому спать не ложусь. Закончил блок, включил МэТэВэ, тут-то оно меня и нахлобучило. Все в натуре, как сказал Кмакс, полное анимэ, круглые глаза, пеонеры с мечами, фошисские самураи, перемежающиеся (я не пьян и не накурился) - Софией Новгородской и иконами. Пеонеры махались мечами с фошисскими падонками (те уже сняли Мэны и дзинбаори, но зато надели фуражки и монокли), стреляли из обреза ПТРД с оптическим прицелом и выдергивали зачем-то чеки у гранат. Главная пионерка в миниюбке что-то жгла с какой-то башне. Фошшисты были реально подлые и нехорошие. Кто победил не знаю, потому что этот накурочный бред сменился другим накурочным бредом. По мегакрасной площади на заснеженном почему-то Татуине шли колонны танков. С одной стороны это были Т-34 с гайкой с острыми гранями, но если взглянуть с другой - они превращались в Т-34-85. Сверху реяли перехватчики республики. Затем танки устремились. Судя по тому, что устремлялись они ровными рядками по абсолютно пустынному и опять же заснеженному ландшафту, этот могучий видеоряд был взят из компьютерной игры "Блицкриг". Я сперва не понял, куда это они все ломятся, но тут по ландшафут прошли железные лапы и показались падонские цыплята Империи. Они коцали русские юниты с одного клика, но у юнитов был высокий Лидершип и они продолжали ломиться.
Все это оттопырево сопровождалось бебеканьем накуренных и простуженных бобров. В бебеканье смутно слышалось что-то про Сталина, первый отряд, Москву, Родину, телку, маму, сцуко-падло, сына, которого родила мать (на последнем обстоятельстве делалось особое ударение, видно, если бы родил отец, картина была бы другая).
МОСКОВСКОЕ ПОКОЛЕНИЕ ПЕПСИ!!! НЕНАВИЖУ!!!!!!
Тут оказалось, что это МэТэВэ пустило десятку лучших клипов о войне, и после анимэшного зажигалова пошел клипец дагестанской (или кабардино-балкарской?) девушки Жасмин. Ну, многие видели, наверное, там любовь втроем, война, она работает в госпитале, пугая раненых носом, они что-то воюют, взорвали чешский БТР, убили какого-то немца, но тут возмездие настигло одного и нанесло душевную рану другому. Как ни странно, клип сам по себе неплох, нужно только выкинуть нафик дагестанскую девушку и, главное, ее голос.
Затем Макс Леонидов пропел песню "Махнем неглядя". Песня хорошая и нарезка хроники была тоже хорошая, поэтому когда зачем-то переключали видеоряд на самого Макса, меня немного плющило. все время казалось, что сейчас он на все плюнет и запоет бессмертное "Я поскользнулся посмотреть, не поскользнулась ли она..."
Потом какой-то сладенький русский попорокер спел песню про фронтовую дорошшшку. как и все русские рокеры мужчина-певцун был патлат, и зачем-то нацепил на патлы пилотку, которая держалась непонятно на чем (гвоздиком прибили?) Голос певцуна был сладенький и песню он упохабил окончательно.
Затем пошли проникновенные западные песни про пацифизм, типа "ИРА" от Грэнберри и т. д.
На втором месте Гаррик Сцукачев с митьковскими что ли девушками спел песенку "Человек-привычка". Уникальный случай - отличный видеоряд и в буй не упершаяся тупая дворовая песня, ряду не соответствующая.
На первом месте были Любэ со своим "На рассвете вперед уходит рота солдат". Сочетание незамысловатого текста, простой мелодии, неплохого видеоряда из опять же хроники и харизматически-сурового ипала Расторгуева успокоили мою измученную душу. Что-то все-таки в этом было простое и не побоюсь этого слова ненеправильное. Простая понятная песня без маньеризмов, надрывов, психодеилики и выеживания (если не считать выеживанием суровое выражение вот этого самого у Расторгуева, но я, к примеру, не считаю)
Потом я пошел пить чай.
И. Кошкин
В общем... - И. Кошкин06.05.2005 16:02:09 (206, 237 b)