От Iva Ответить на сообщение
К Vatson Ответить по почте
Дата 05.05.2005 15:27:08 Найти в дереве
Рубрики 11-19 век; Версия для печати

Re: Простите, но...

Привет!

>>Это в теории. А на практике я такого не заметил.
>Вы служили при кухне? Или были прапором-складовщиком? Откуда бы вам это УВИДЕТЬ? Наш командир регулярно проверял соответствие хаванины в котлах утвержденным нормам. А шурин, как ни смешно, полтора года отбарабанил как раз поваренком :о)) Он этих проверок боялся, хасид - Пятачка :о))

Я по результату привык оценивать. И когда вижу, что на протяжении 10 лет рацион питания в данной части не изменялся и при этом видно несоответсвие его утвержденным нормам - то мне не надо служить на кухне, что бы сделать вывод.

>Ну откуда? Откуда вы знаете про питание сержантской школы на протяжении десяти лет?


Как откуда? Мои знакомые бывавшие там, старше и младше меня дают мне возможность получить это сокровенное знание :-).


>Еще раз говорю - то что вам, только приехавшим с гражданки и в скором времени туда возвращающимся, кажется ужасным питанием, на самом деле является просто НЕПРИВЫЧНЫМ питанием.

Кусок вареного сала в нечто именуемом супом НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИВЫЧНЫМ ПИТАНИЕМ ни для кого. Или я не прав?

На стол ( 20 чел) приходилось 20 таких кусков из них на двух-трех присутствовали следы мяса не превышающие фаланги пальца.

Вы будете утверждать, что такое "мясо" является нормальным, но непривычным питанием?

Владимир