|
От
|
Iva
|
|
К
|
Vatson
|
|
Дата
|
05.05.2005 15:27:08
|
|
Рубрики
|
11-19 век;
|
|
Re: Простите, но...
Привет!
>>Это в теории. А на практике я такого не заметил.
>Вы служили при кухне? Или были прапором-складовщиком? Откуда бы вам это УВИДЕТЬ? Наш командир регулярно проверял соответствие хаванины в котлах утвержденным нормам. А шурин, как ни смешно, полтора года отбарабанил как раз поваренком :о)) Он этих проверок боялся, хасид - Пятачка :о))
Я по результату привык оценивать. И когда вижу, что на протяжении 10 лет рацион питания в данной части не изменялся и при этом видно несоответсвие его утвержденным нормам - то мне не надо служить на кухне, что бы сделать вывод.
>Ну откуда? Откуда вы знаете про питание сержантской школы на протяжении десяти лет?
Как откуда? Мои знакомые бывавшие там, старше и младше меня дают мне возможность получить это сокровенное знание :-).
>Еще раз говорю - то что вам, только приехавшим с гражданки и в скором времени туда возвращающимся, кажется ужасным питанием, на самом деле является просто НЕПРИВЫЧНЫМ питанием.
Кусок вареного сала в нечто именуемом супом НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИВЫЧНЫМ ПИТАНИЕМ ни для кого. Или я не прав?
На стол ( 20 чел) приходилось 20 таких кусков из них на двух-трех присутствовали следы мяса не превышающие фаланги пальца.
Вы будете утверждать, что такое "мясо" является нормальным, но непривычным питанием?
Владимир