От Ф.А.Ф Ответить на сообщение
К Dassie
Дата 26.04.2005 16:59:53 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Оказывается Вы унтер-офицерская вдова :-)

>>Президент СССР и генсекретарь КПСС Горбачев (тот самый под чьим мудрым руководством был разрушен и СССР и КПСС) в апреле 1990 года официально признал вину СССР в катынском расстреле. Признание было сделано ДО проведения какого-либо расследования на основе трех вовремя "найденных" документов из очень особой папки.
>
>Каких трех документов из Особой папки, Вы о чем?
>Документы из Особой папки были обнародованы только в октябре 1992 года. Горбачев передал Ярузельскому этапные списки НКВД из архивов конвойных войск.

Хоть бы промолчали что ли. А то когда я говорю, что состоявшееся расследование - просто полит спектакль, вы делаете круглые глаза: дескать, моя твоя не понимай.
Что получается... Глава государства признается, что виноват СССР в то время, когда НИКАКИХ доказательств его вины нет. Стоит ли удивлятся, что они загадочным образом появляются из очень особой папки через полтора-два года? Машина расследования была запущена после того, как результат следствия уже был озвучен.

>>О каком реальном расследовании Вы говорите, если
>>1. До сих пор не известно кол-во польских трупов, лежащих в Катынском лесу (4 или 11. Ну пусть 11 тыс)
>>2. Где захоронения других 11 тыс поляков. Почему их останки до сих пор не перевезли в Польшу?
>
>Какие 11 тысяч в Катыни, Вы о чем? А раскопки в Медном и Харькове в отношении остальных поляков?
>Вы что-нибудь об этом слышали? А так называемый украинский список?

Вы, уважаемый, читать-то умеете. Я не о списках говорю, а о трупах. Сколько трупов было эксгумировано в Медном и Харькове? 11 тыс, да? Оказывается нет, несколько десятков! Из чего заключается, что остальных расстреляли НКВД? А не из чего: высасывается из грязных пальцев недоумков-антисоветчиков.
Где реальные отчеты об эксгумации? Нет их! Есть лишь белетристическая шелуха и бочка брызг от возмущения злодейством "палачей из НКВД".
И после этого Вы говорите об имевшем место "РЕАЛЬНОМ РАССЛЕДОВАНИИ"... Не стыдно?