|
От
|
Фельдмаршал
|
|
К
|
kcp
|
|
Дата
|
26.03.2005 14:23:11
|
|
Рубрики
|
Политек;
|
|
Не совсем
>Возможность договорённости не исключена и даже заранее вероятно. Просто характер таких договорённостей скорее всего сводится к демонстрации силы со стороны революционеров и предложения от которого силовики не могут отказаться.
Я практически исключаю возможность предварительной договоренности милицейского начальства с оппозицией. Я просто-напросто сомневаюсь в том, что кто-нибудь до начала событий и перерастания их в "револбцию" мог себе представить, что все пойдет по такому сценарию. А уж из милицейских генералов - и подавно. Они, как я подозреваю, вообще плохо владеют информацией, а уж допустить, что все может настолько выйти из-под контроля - им вообще практически недоступно. Поэтому поначалу они спокойны, хранят верность патрону и выполняют приказы. Но приказа мичить поначалу ПРОСТО НЕТ. Он появляется, когда уже бывает поздно. Когда народу на улицах немеряно, когда Запад осудил, когда патрон мечется, видя, что почва выходит из под ног.
И вот тогда-то выполнять приказ становится уже страшно. Просто страшно. И не нужны никакие предварительные договоренности.
>Вот смотри какие мы, сам понимаешь чем тебе это грозит. А если ты с нами, то за нами в случае чего дело не станет.
Этих слов в вышеописанной ситуации можно уже не говорить. И так все ясно. Корабль тонет - крысам пора собирать чемоданы.