От Дервиш Ответить на сообщение
К Волк Ответить по почте
Дата 20.03.2005 06:04:19 Найти в дереве
Рубрики Спецслужбы; Локальные конфликты; Версия для печати

Это очень просто обьяснить.

>>Посмотрим как Вы будете отмываться...
>
>отмываться мне не от чего. Про приказ Рохлина стрелять по квадратам, невзирая на сообщения своих войск - это из уст офицера ВВ, воевавшего там. Если он соврал - то претензии к нему, а не ко мне.

Приказ якобы имевшийся ложь и офицер этот ВВ шный врет как сивый. А все очень просто приданный корпусу 81 пон ВВ всячески избегал боя не выполняя прямын приказы все время связываясь для подтвеждения с Воробьевым (он кстати погиб) так вот после его гибели офицерское звено полка нагло отказалось просто находиться на передовой и их перевели в тыл для охраны артиллерии корпуса вот строчки из журнала бд за 4 января 1995 год

---...Есть в МВД г/л-т Широков котороый хочет обегчить участь частей МВД. 81 пон УЖЕ ПРЯТАЛСЯ ЗА МОИМИ БОЕВЫМИ ПОРЯДКАМИ . Запросил МО (министра обороны)перевести полк для охраны моей артиллерии.
При этом офицером полка в лицо напомнили что корпус в свое время ювелирным огнем отбил в ночьном бою несколько атак духов о которых 81 пон орал по рации как заведенный и при этом давал координаты для артиллерии прямо середину своих боевых расположений.
И даже тогда артиллеристы внеси коррективы и дали огонь ночью! на поражение именно духов . И еще напомнили что негоже здоровым мужикам контрабасам из МВД прятаться в бою за спины пацанов срочников.
Этот говенный бардак кончился только при путине в 2000 и тогда еще единоначалие на поле боя не было полностью установлено. А охфицер слова добрые видать запомнил и гадит теперь на голову человеку кому в не достоин говно с подметок соскребать. А вы повторяете блевотину всякую не проверив.