|
От
|
И. Кошкин
|
|
К
|
Комендор
|
|
Дата
|
20.04.2001 14:40:37
|
|
Рубрики
|
WWII; 1941;
|
|
А вот у моих дедов...
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>>Знаете, Вас бы в 41й год с такими рассуждениями. Большой простор для полета мысли. "Ах, эти бедные немецкие мальчики на танках..." Вообще, поинтересуйтесь по данному вопросу мнением своего деда, например. Если, он, конечно, еще жив. И если воевал.
>
>Тот, что не погиб, уже умер. О его мнении - почитайте, если не сложно, выше.
>Не надо скрещивать фашизм, коммунизм и прочие "...измы" с обычными людьми, которые отличались от нас только тем, что родились в Германии.
...кои воевали под Москвой оба, один в авиации, другой на Т-34 немножко белокурых мальчиков на гусеницы мотал, отношение к этим несчастным ребенкам, исключительно из-под палки грабившим и насиловавшим в русских деревнях отношение было прямо противоположное. Особенно у того, который на танке, поскольку он мог наблюдать все вживую. И в основном, оно было именно такое, потому чтотех не трогали, а они пришли, убивают людей, взрывают дома и т. д. Я не верю, что Ваш дед, если он действительно был на передовой и видел все художества мальчиков, которых видимо от Польши до Сталинграда через Париж гнали исключительно расстрельные команды, относился к ним, как к таким же жертвам войны, как и к своим товарищам. Не бывает такого, сколько не общался с ветеранами. У многих из них проходит ненависть с годами, хотя и далеко не у всех, новсепрощенченская вселенская любовь мною, по-крайней мере, не наблюдалась.
И. Кошкин
- Re: А вот - Комендор 20.04.2001 14:51:39 (1369 b)