От Олег К Ответить на сообщение
К Waldi Ответить по почте
Дата 19.04.2001 18:11:18 Найти в дереве
Рубрики WWII; 1941; Версия для печати

Re: Какая-никакая, а...

>>1. сказать что немцы неподдерживали Гитлера огромным большинством населения, это мягко говоря соврать.
>А где сказано, что не поддерживали? Да пусть даже все поголовно поддерживали - на словах, это не значит, что все рвались жизнь за фюрера отдать. Хоть тогда и тоталитаризм был, но жить-то хочется всем.

для меня что тоталитаризм что демократизм - слова не имеющие смысла используемые для то чтоб мысли скрывать. а немцы гитлера поддерживали практически поголовно. если не согласны приведите данные по немецкому сопротивлению. У нас например с большевиками долго боролись и в неслабых масштабах. так что шли ребята на прогулку, жизненое протранство завоевывать, а нарвались на дрын суковатый. Мир их праху.

>>2. Могилы должны быть в порядке
>О том и речь.

>>3. Когда руководитель страны которая потеряла 20 милионов начинает возлагать венки на могилы окупантов и уничтожителей это штука явно не здоровая.
>Путину сверху виднее, тем более что он уже работал в Германии и в курсе, что и как.

Для меня знаете ли Путин не авторитет и я против торговли принципами. В некоторых случаях лучше умереть по человечески, чем жить по свински.

>>чтоб Шарон пошел возлагать венок на могилу Эйхмана?
>Ни в жисть не поверю. Но: Путин - это далеко не Шарон, а вермахт не из одних Эйхманов состоял.

вы как их сортировать собираетесь? Просто они не сделали ничего такого, чтоб мы им честь отдавали. А то что Путин пытаеться шестерить перед немцами мне лично не нравится, хотя может он и знает что делает.
http://www.voskres.ru/