|
От
|
FVL1~01
|
|
К
|
Foreigner
|
|
Дата
|
20.04.2001 09:56:32
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Ну в общем стратегический тупик....
И снова здравствуйте
>Можете быть уверены, что я то на эту тему читал не меньше вас. И не только кубинских, но американских источников, и открытих архивов. Никаких докумеитов нигде не указывают на сотрудничество Кастро-ЦРУ. Зато фактов того как амер. ему поставили палки в колеса тогда, масса. Для США на 1953-конца 1957 Батиста был идеален на Кубе.
У Вас есть свое видение этих событий основанное на вашей работе с документами и на вашем анализе. У меня свое - основанное на аналогичных вещах. Переубеждать мне вас а вам меня бессмысленно, да и зачем только флейм разводить на огромную радость наших форумных зубл=оскалов. будем уважать мнение друг друга и не будем навязывать друг другу свое. Последнее слово в этой истории еще отнюдь не посттавлено, ибо не рассекречены еще многие документы тех лет, многие докумены уже уничтожены и так далее. Истину , ИМХО уже не найти, слишком пока много интересов сиюминутных присутствует в истории с ранними годами братьев Кастро. Все будет открываться болле чем постепенно. Как например в случае с запутанным и сложным вопросом о эскападе Че в Боливии, о котором вы беседуете ниже. Всего вам доброго.
С уважением ФВЛ