От М.Свирин Ответить на сообщение
К Игорь Куртуков
Дата 08.03.2005 00:24:04 Найти в дереве
Рубрики WWII; Администрации; Версия для печати

Поясняю.

Приветствие

>Юрген понятно свой интерес имеет.

Пусть о нем помалкивает. Если его тут терпят - это тот максимум, которого он может тут ожидать. Дальнейшее сближение возможно лишь при его ЖЕЛАНИИ идти навстречу.

>Но тут-то вопрос о другом, вопрос морально-философский - хорошо ли в разговоре слюной брызгать и собеседнику кукиш под нос совать или плохо.

"Что такое хорошо и что таоке плохо" - у каждого свои.

>На митинге, понятно дело, хорошо. На митинг затем и собираются, чтобы таким образом выразить свою гражданскую позицию.

Но если ты идешь в тусовку своих идеологических врагов, полюби их и хотя бы не плюй на них. "Относись к ближнему так, как хочешь, чтобы относились к тебе они".

>По-моему мнению (хотя я понимаю, что я тут в меньшинстве) на форуме это делать полхо, хотелось бы более или менее академической корректности; в конце концов ведь в правилах декларируется, что обсуждение с точки зрения морали "не поощряется", а чтобы слюной побрызгать и пар выпустить есть курилка.

Еще раз повторю. Я уже УМЕЮ уважать врага. Я УЧУСЬ его ЛЮБИТЬ, но это очень сложный процесс и возможен он только обоюдно.

>По мению борцов с общечеловеками и политкорректностью, по отношению к "плохим парням" (например бандеровцам) это делать хорошо даже на форуме.

Еще раз повторю (в другом переводе): "Как хочешь, чтобы поступали по отношению к тебе, поступай с другими". Так что тут КАЖДЫЙ решает для себя сам.
Я свое отношение к "героям УПА" определил давно. Менять его не собираюсь. Я могу, наверное, полюбить кого-то из них, но это может быть только обоюдно и ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО.

Подпись