От Михаил Денисов Ответить на сообщение
К Игорь Куртуков Ответить по почте
Дата 08.03.2005 00:48:54 Найти в дереве
Рубрики WWII; Администрации; Версия для печати

Ре: Вы не...

День добрый
>>Игорь, при всем моем уважении, а почему вы не нашли другую тему для борьбы за "чистоту форума"?
>
>Ну, это то, что газетчики кажется называют информационный повод. Нельзя же ни с того ни с сего начать агитировать за чистоту форума. А тут как раз темка подвернулась. Кроме того, ветки с Юргеном в корне сносятся быстрее, так что форум меньше захлламляется оффтопиком борьбы за его чистоту. :-)
-------------
ох..не хочу, что бы вы подумали, что я вас поучаю (ни в коем случае), просто мне кажется, что вы выбрали крайне неблагодарную тему.

>Лично я считаю, что совершенно не уронив лица можно рекомендовать Ертнику переделать запись в ежедневнике по шаблону предложенному Одесситом ( https://www.vif2ne.org/nvk/forum/2/co/990380.htm ), а на будущее рекомендовать слюной не брызгать.
-------------
а я считаю, что урон лица тут не причем, и в данном случае употребленная терминология (хотя и резкая и некорректная) вполне оправдана. Т.е. ее можно было и не использовать, но раз уж сказано - то изменить ее будет даже не потерей лица, а просто прогибом. Чего я считаю делать не стоит.

>Администрация, естественно, вольна прислушаться к моему мнению или проигнорировать его.
----------------
к вашему мнению трудно не прислушаться, но возможно с ним не согласиться, нес па? :))
Денисов