|
От
|
Петров Борис
|
|
К
|
БорисК
|
|
Дата
|
03.03.2005 10:29:53
|
|
Рубрики
|
Танки; Армия;
|
|
Ну надоело уже, право слово
Мир вашему дому
>>> Пушка Т-80Б лобовую броню М60А3 пробивает (если попадет, конечно).
>>
>>Что помешает попасть?
>
>Недостатки СУО, худшая подготовка экипажа.
СУО не хуже, экипаж подготовлен не хуже.
Может хватит говорить о том, о чем знаете только на основе интернета и журналов? Вы хоть раз за пультом управления пушкой сидели?
На тему СУО - я не могу с полной конкретикой разговаривать об уровне проектирования СУО танка нашего и западного (там я был "пользователем"), но я очень хорошо знаю уровень и качество проектирования РСЗО у нас и на западе, кое-что представляю в уровне и качестве проектирования танковых и вертолетных двигателей.
Давайте замнем, а? Поверьте на слово, у нас в НИИ уровень проектирования РСЗО на западе вызывал смех (не смотря на всеобщее в то время увлечение демократическими ценностями и западом). Пратт энд Уитни (блин, хрен выговоришь) создавший совместное предприятие с заводом Климова занимался черпанием НАШИХ секретов, о чем их представители сами заявляли в варианте "не для прессы" - они просто скорбно поджимали губы при виде даже того, что уже давно в работе, а "перспективки" Климова вызывали у них истерику.
Борис, ну надоело уже про передовой Запад и нас, убогих и отсталых. Не были мы ни убогими, ни отсталыми.
С уважением, Борис