От Siberiаn Ответить на сообщение
К Alexey Samsonov Ответить по почте
Дата 17.04.2001 20:24:35 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; ВВС; Версия для печати

Вас за язык что ли ловить надо?

>>********************************************
>>Мне сама формулировка понравилась - Если Руге (РУГЕ!! Сам!!!) пишет, что наш флот плох - значит это правда.
>
>Вот _именно_это_ не я сказал, а Валерий Сиберий, новосибирский патриций:-Е. Я сказал другое: Руге говорил неприятные слова, КОТОРЫЕ ПРИ ПРОВЕРКЕ ОКАЗЫВАЮТСЯ ПРАВДОЙ.

Что фантазируем то? Свои то слова скипнули зачем? Размещу еще раз, коли засмущались:

>Если адмирал Руге пишет про РККФ весьма неприятные вещи (их на Форуме обсуждали) - то это не 3.14здеж, это ПРАВДА

>>Причем не знаю как замалчивание недостатков - может и вредно не спорю - но гораздо вреднее об этом 3.14здеть на каждом углу с умным видом.
>
>Конечно, куда как полезнее с не менее умным видом сидеть и цедить сквозь зубы:"Мы самые крутые, а вот _они_ - в натуре лохня галимая, мы их шапками закидаем, ляляля". Только как бы не огрести по сусалам от этих якобы "лохов":-Е

>Лучше бы Вы, милейший, не в словоблудии матерном упражнялись (представьте себе, я тоже разные слова знаю), а задумались.

Это когда я упражнялся в словоблудии то? Поддержал ваше начинание про употребление значения "Пи". Если оно оскорбляет ваш утонченный слух,тогда не надо было его применять в предшествующем постинге. Да и в этом тоже. Чего манерничаете то? Избаловались в Штатах что ли? Гастарбайтер вы наш неудачливый. Не надо срывать свои неудачи на скромном провинциале - крутые я посмотрю вы - столичные кренделя. Маты даже знаете))))

"Мы самые крутые" - но макулатура про "белокурых рыцарей" чего-то там издается многотысячными тиражами и лежит на каждом лотке (и ее покупают, читают!). "Мы выиграли ту войну" - но уже звучат мысли о том, "какое 3.14здатое пиво я пил бы, ежели б немцы победили". Еще несколько лет назад даже единичный факт подобного показался бы несусветной дикостью, а сейчас - ничего, мир не рушится и Господь Бог не разит кощунствующих своей десницей. Лично меня это наводит на мысли: деды наши победили - а мы сейчас их победу прое...м, проигрывая пропагандистскую войну вчистую.

Понятно... С такими внучатами, как вы - точно "прое..м". Кстати а что это за слово? Уж не упражняетесь ли вы в матерном словоблудии?

>Так вот, касательно недобитых немаков и их мемуаров моя позиция такова: я желаю разобраться (сам или с помощью компетентных людей), что там правда, а что нет. И хотя бы детям своим, но сказать: вот это, ребята, неприятная правда, подтвержденная другими источниками. А вот это - это, ребята, враки несусветные, не может такого быть потому и потому. Тогда они сами все поймут, и даже если возьмут в руки творения недобитков - совсем уж безоглядно верить не станут.

Да нет проблем - разбирайтесь. Только вы ИМХО в себе самом разобраться не можете - у вас каша в голове конкретная - а туда же. Бедные дети...
Siberian