От Валерий Мухин Ответить на сообщение
К Вадим Жилин Ответить по почте
Дата 15.04.2001 00:40:03 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: "Соображения по...

>1. Если исходить из двухместной палатки, то такая палатка должна быть у КАЖДОГО ВТОРОГО участника.

На самом деле 2-х местные палатки не самые распространенные, как правило на руках и пунктах проката палатки большего размера. Опять же можно попробовать взять взаймы у кого-нибудь армейскую палатку.

>2. Примерно тоже самое и со спальными мешками, они должны быть у всех, в чем я очень сомневаюсь. А летний спальник (2-3 слоя синтепона) стоит 400-600 руб.

Я не знаю, как обстоят дела сейчас (у самого большая часть снаряжения уже давно есть), а в советские времена проблема отсутствия спальников и палаток решалась при помощи пунктов проката. Берешь палатку и спальники и спокойно едешь куда надо.

>3. Про "тренировочный" выезд я не совсем понял. Что тренировать?
>А вот рекогносцировку делать придется безусловно. И намечать несколько мест.

О ней и речь.

>"Стойкость на градус"?

Я сам не пью и как правило все группы которые я собирал раньше ограничивались РАЗОВЫМ приемом чего-либо слабо спиртного, например компота с вином.

>4. В августе при хорошей погоде на "точке", параметры которой Ты Валерий замечательно описАл (дрова, вода, лес), негде будет плюнуть. Еще до нас там будет стоять "палатка на палатке". А поляна нам нужна будет из расчета на 20-30 2-х местных палаток.

Мне почему-то кажется, что место надо искать где-то в районе Звенигорода, около ж.д. Истра-Кубинка, хотя возможно надо искать место еще ближе, например, Красногорский лес. Выехать на место в августе надо в пятницу во второй половине дня (у нас в конторе «корпоративный день» - можно приходить в свободной форме одежды) приехать, разместится, пожрать, попеть песни, заночевать, день провести в разнообразных в-и развлечениях, как то беседы, купание в р.Москве, стрельбе из оружия и т.д., заночевать, с раннего утра поехать в Москву, посетить бани, затем Жуковский.

C уважением, Валерий Мухин. http://mukhin.vif2.ru