|
От
|
Евгений Дриг
|
|
К
|
Alexsoft
|
|
Дата
|
18.02.2005 21:53:55
|
|
Рубрики
|
1941;
|
|
Можно я встряну? ~:^)
>>>>>Даж наоборот- показывает, что в Белостокском выступе УЖЕ были сосредоточены крупные силы пехоты
>>>>7 сд 1 кд. А "куча" это сколько?
>>>А "куча" - это в сравнении. Например с северным соседом по обороне.
>>А почему не с численным составом вооруженных сил? "приказали округлять в меньшую сторону"? (с)
>Зачем? не будем доводить до маразма. Подобное сравнение предполагает постановку таких войск в такие-же условия- сосредоточение в пределах площади, равной Белостокскому выступу. А кто остальную 1/6 часть суши защищать будет?
Зачем Вы площадь считате, уважаемый?
ИМХО, нужно погонные километры брать :)
Именно для этого и "направления" Димы Козырева...
>>>>>и особенно мотомехсоединений
>>>>"особенно" - ага.
>>>Именно.
>>Я Вам уже говорил - "белостокский выступ" весь - это полоса соприкосновения с вероятным противником ЗапОВО.
>опять-же, связи с числом танков не вижу.
Вам про число танков уже сказали. Считайте мехкорпуса.
>А фраза - "белостокский выступ" весь - это полоса соприкосновения с вероятным противником ЗапОВО.- дк..в моих глазах стоит мало. К сожалению , у Вас нет необходимых знаний, чтоб делать такие глобальные выводы.
Гы-гы-гы...
Что заставляет Вас делать такие "странные" предположения? А что, соприкоснования с вероятным противником по границе Белостокского выступа (она же государственная граница СССР) в ЗапОВО не было?
Вроде как еще в 1939 г. с полосой соприкосновения определились... Да и насчет вероятного противника сомнений не возникало...
>>>>Кстати - зачем Вы обвели 11 А? Она тоже "концентрировалась"?
>>>Определимся с термином.
>>>Что понимаете под термином "концентрация"?
>>Увеличение оперативной и тактической плотности соединений на каком- либо из участков фронта.
>Это военный термин из..чего? Точную энциклопедическую расшифровку термина "концентрация войск" имеете?
>Просто - по наивности знаю только общее значение слова концентрация. В переводе с латыни- сосредоточение. В силу этого- мне в принцыпе непонятно- из-за чего сыр-бор? Ваша компания верующих подвергает анафеме утверждение, что СССР в Белостокском выступе войска сосредотачивал? Дк- это гиблое дело:)
Это от безграмотности резунистов все. Никаких войск СССР в 1941 г. в Белостокском выступе не сосредотачивал. Исключение - формирование 13-го мехкорпуса, когда из Гомеля перебросили бригаду для формирования 25-й танковой дивизии, да ПТАБРы, но насчет последних ... как-то сложно их к агрессивным планам относить.... Остальные войска тут еще с освободительного похода остались - граница как-никак...
>>>ЗЫ.А касаемо 11 А - то её части к границе выдвигались ( если ,конечно, такой факт как-то отвечает вашим понятиям о "концентрации").
>>а куда ж должны выдвигаться войска при угрозе войны? :)
>Ну тогда- по вашей расшифровке понятия- таки да ...11А ( да и 8А тоже) концентрировалась у границы. Потому как и тактическая и оперативная плотность росли.
>( зы. вообщето обычно я плотность войск в мирное время не считаю. В силу бесполезности подобного действа из-за отсутствия фронта действий. Так....чисто подыграть;)
Вас и так по всем фронтам бьют, а Вы еще подыгрывать... Самим-то не смешно?
С уважением, Евгений Дриг. http://mechcorps.rkka.ru
- Re: Можно я... - NetReader 18.02.2005 22:40:39 (45, 255 b)
- Можно. - Alexsoft 18.02.2005 22:26:09 (54, 1232 b)
- Re: Можно. - Евгений Дриг 19.02.2005 19:22:40 (48, 1335 b)
- Re: Можно. - NetReader 20.02.2005 02:26:47 (35, 378 b)
- Re: Можно. - Евгений Дриг 20.02.2005 14:16:38 (35, 1272 b)
- Re: Можно. - NetReader 21.02.2005 17:06:41 (12, 1325 b)