|
От
|
Евгений Путилов
|
|
К
|
Exeter
|
|
Дата
|
17.02.2005 17:08:36
|
|
Рубрики
|
Армия;
|
|
Это откуда? Не Джонсон ли?
Доброго здравия!
Спасибо, но 1989, ИМХО, для меня поздновато. 1983-84 сейчас имеет практическое значение для меня :-) К сожалению, в англоязычном инете нашел подобия орбатов БРА на 1993 (перед переформированием армии в командование)
и 1962 (то есть до сокращения мирного штата армии с 77 до 50 тыс чел). А вот 70-х или 80-х нет :-)Секретят?
Надо сейчас разобраться в данных. Есть мнение, что ЗВО просто передирало из Джейна данные, которые там могли быть намеренно занижены. Хотя что-что, но вражеские танки наши считали весьма внимательно. Просто так ошибки не появляются. Есть у меня скан такого исследования начала 80-х. Британский журналист, но, думаю, "активка" ГРУ. Потому как проскальзывает мысль, что ежели считаем все русские резервы в Европе, то нельзя не учитывать наши хемверны и прочую ТО - вполне настоящая армию, равная регулярной.
Запощу результаты изысканий. Все же, не могут просто так не совпадать данные из штатных расписаний и обобщенные цифры. Особенно по натовцам, где каждый танк - это звонкая монета каждого финансового года.
С уважением, Евгений Путилов. e_putilov@mail.ru