От Олег К Ответить на сообщение
К Олег... Ответить по почте
Дата 08.02.2005 17:53:44 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Где продукты...

>Дорогие товарищи, друзья!

>>1. Продаются они отнюдь не ТОЛЬКО в Японию. Скажем, крабовое мясо сейчас есть в любом магазине.
>
>Покажите мне "Селдь Иваси", мне как лекарство нужно, с 1987 года в Москве не видел!!!
>ГДЕ достать??? Я серьезно спрашиваю...

Олег, про сельдь иваси всем давно все известно, когда-то ее были большие стада в приморье, потом якобы поменялось какое-то течение и ее не стало в промышленных количествах. Это было еще при советской власти, я лично своими глазами видел бывший поселок, который был когда-то рыболовецким колхозом, который на этой селедке специализировался. Ему пришел закономерный каюк. Этих ивасей сейчас очень мало и специально их не ловят. Откуда им в Москве в товарных количествах взяться?

Никакую рыбу никаким японцам отдавать нельзя, даже если до нее сегодня руки не доходят. Завтра дойдут, ан рыбы уже и нет. И на острова не пускают и вообще одно садовое кольцо останется, да и то отберут.

Я пока не вижу никаких аргументов зачем бы вообще что-то кому-то отдавать. Руки не доходят - пусть мне отдадут, я за содействие назову один из островово именем ВИФА-Второго! :)