Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;
Re: Ну-ну
>>Не знаю что там слышно про ПЗРК, а ПТУРы не просто есть а есть даже пропагандистские пленочки как эти ПТУРы куда надо попадают.
>
>Большая к вам просьба рассказать поподробнее об управляемом оружии у палестинцев. А если ссылки есть, или там картинки, тогда вообще замечательно.
Несколько месяцев назад натыкался на ссылку на какой-то сайт боевиков, где прямо был фильм с ракетой, попадающей в израильский БТР. А про эпизод с ракетой в бойницу тут уже высказались.
>Ну, пока ничего конкретного ни с вашей, ни с моей стороны. Вы говорите 30см, другие говорят метр (300мм стали). Всё же противотанковые они (по задумке), ЛАУ эти.
По задумке они конечно противотанковые, но испытания в Штатах после их незамечательного выступления во Вьетнаме показали, что они от силы поражают см 20 стали и очень плохо ведут себя по разным нестальным преградам. Была начата срочная программа по даванию производителю по ушам за такое, но вы к тому моменту их уже получили. Так что 30 см бетона это вполне логичная оценка.
>Так как же я такое пропустил-то? Из Фагота уже пуляли? Тогда плохо дело, прав Цефа.
Ну так а как Вы думали? Если эти фаготы имеются у Сирии, там до террористов рукой подать.
Да не меняет это ничего. Поступление нового оружия перерезать нельзя.