От Евгений Пинак Ответить на сообщение
К apple16 Ответить по почте
Дата 01.02.2005 09:48:42 Найти в дереве
Рубрики WWII; Политек; Версия для печати

Re: Э нет.

Мое почтение,

>Я сознательно максимально упростил выводы по статейке дабы
>не вдаваться в пропагандистские детали.
Нет - Вы вложили "в уста автора" мысли, которые он, в силу специфики статьи, естественно не озвучаивал, а потом бросились их опровергать.
Теперь же Вы пытаетесь "сьехать" на разговоры о "конкретных преступлениях" и том, что "ОУН ставится на одну доску с государствами" (по-вашему, любая "сила" автоматически считается "государством" :), что, однако, все равно не имеет отношения к теме данной статьи.

>Украина это потомок УССР хотите этого вы или нет.
Вы знаете, мне это напомнило историю об одном китайском императоре (Цинь Ши Хуанди -?), который, вступив на трон, повелел спалить все предыдущие летописи, чтобы история "началась" именно с его правления.
Увы - на самом деле история Украины все-таки немного длиннее. И герои в ней может не такие эпические - но уж какие есть. И то, что Вы лично не признаете ту или иную личность, группу, партию как часть истории своей страны, еще не означает, что так же поступают и все остальные украинцы. А то, на что реально влияли или не влияли "Неуловимые Джо", вряд ли было известно тем людям, которые выходили на демонстрации с сине-желтыми флагами в 1989-91 годах. А не было бы их - были бы мы сейчас, как Белоруссия, которыя все еще пытается быть "бывшей БССР".

С уважением,
Евгений Пинак