|
От
|
badger
|
|
К
|
Андю
|
|
Дата
|
28.01.2005 15:17:33
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки;
|
|
Re: Лёш, он...
>Так и запишем : туманный тезис, оспаривающий то, что подобных ситуациях гибнут наравне и опытные солдаты и молодняк, оказался ничем неподкреплённым бла-бла-бла.
Нет проблем, можете ещё меня как-нибудь назвать, я не против. Проблема в том что у вас даже ткаих туманных нет тезисов, только ваши представления, как оно должно быть, и "НВКНВ".
>Подчёркиваю : в ситуациях подобных описанной в НВКНВ, т.е. лобовой атаки подразделением, находящимся под неподавленным огнём противника.
Я вам предлагаю лучше пример взять - ставим к стенке 10 человек и расстреливаем возводом - кто из них выживет?
Вы берете изначально нелепые условия.
>Так вроде ветка именно об этом. Осмотритесь внимательнее, пож-та.
Ветка может быть о чем угодно, но обсуждаеться вопрос выживаемости на войне в зависимости от опыта.
Пока что мы имеем худлит против мемуаров Г. Берегового - котоый: штурмовик, ГСС, самый старший по возрасту в первом отряде космонавтов, начальник Центра подготовки космонавтов, кандидат психологических наук.
То есть видимо представляет какие человеческие качества позволяют выжить в экстремальной ситуации.
>В постебушках на отвлечённые темы.
Я не вижу отвлеченных тем.
>Это без надобности, так как разговоринк требуется и для ответа, не только для понимания.
Вы можете писать свой ответ в любом стиле, я пойму.
Если не пойму - спрошу перевод, у вас или у кого-либо ещё из участников.
>>Видимо такие были "научные сотрудники" :)
>
>По-видимому. Хотя, и опытные.
Видимо их опыт был в другой сфере.
>Соблюдать правила гигиены ещё важнее, чем правила безопасности.