От NoMaD Ответить на сообщение
К ghostzc
Дата 27.01.2005 13:33:57 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: знаю, писали

Здоровья Уважаемый...

>... после чего начинается "работа с заявителем". Последний раз, когда я написал заявление, оперативный работник проводили со мной разьяснительную работу в течение 9 часов. Заявление таки приняли - и даже зарегестрировали в "книге происшествий", с выдачей корешка.

Я вообщето говорил о заявлении о приеме на работу...

>На Каширском шоссе, где я живу - три раза были теракты.

>1. Ребенок в жилом доме увидел, как кавказцы разгружают мешки в подвал. Поскольку до этого террористы уже взорвали дом на ул.Гурьянова, и везде призывали быть бдительными, то он рассказал об этом своей бабушке. Та позвонила в милицию и пришёл участковый. Постучал в дверь подвала, ему никто не открыл и он ушёл. Ночью дом взорвался, почти все жители погибли.

>"По прибытии в Домодедово рейсом из Махачкалы Нагаева и Джебирханова были выявлены работниками линейного отдела милиции. "У них забрали паспорта и передали оперуполномоченному по борьбе с терроризмом, капитану милиции, для досмотра их вещей и проверки на предмет возможной причастности к терактам. Но капитан отпустил их без всякой проверки, и они стали спешно добывать билеты в том же здании", - сообщил Устинов."

Вам не кажется, что если бы Вы были на месте этого участкового или оперативника, Вы бы принесли пользу государству? Так за чем же дело?

>Но настаивать не буду, всё могли переврать журналисты.

И это может быть.

С Уважением М. Егоров