От Student Ответить на сообщение
К Олег... Ответить по почте
Дата 27.01.2005 11:37:48 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: А мне...

>>Идеальным было бы вооружить все население.

Ну это-то, конечно, бред - но...

>Я не хочу иметь никакого оружия, кроме охотничьего или коллекционного...

Ваше право.

>Не хочу, чтобы народ вокруг меня имел хоть какое-то оружие, кроме охитничьего...

Ваше право.

>Мне даже не нравятся собаки, которых натаскивают на охрану,
>оборону и вообще, которых натаскивают на что-либо...

И это Ваше право.

>Мне куда деваться?

Если почитать нижеследующее - то, увы, только в самый глухой уголок Сибири. Или застрелиться...

>Кроме того, не хочу ничего читать, смотреть, изучать
>по поводу борьбы с терроризмом и террористами в частности.

То есть, хотите увеличить свои шансы пострадать при теракте или стихийном бедствии (правила часто пересекаются)?

>Не хочу оглядываться в транспорте, чтобы вовремя сообщить
>машинисту об оставленной кем-то сумке...

Ага - Вас это совсем не касается? Видимо, если Вас будут бить среди бела дня, то у Вас не будет претензий к тому, что прохожие спокойно идут мимо - может, они не хотят смотреть по сторонам и разбирать, что там за подозрительная кучка людей возится в углу двора?

>Не хочу, чтобы мне напомнинали в метро,
>что нужно обращать внимание на окружающих гражданах
>и сообщять о них куда следует,

То есть, если сидит какой-либо перец и нагло нарушает требования ТБ на транспорте, куря в вагоне - это не ваше дело? Или если кто-то лезет в сумочку к стоящей перед Вами женщине - это тоже не Ваше дело?

>не хочу так же слушать о том, что выходя из вагона,
>не забывайте свои вещи...

Хмм... То есть, на остальных Вам наплевать? На их потерянное время, на их нервы? И на затраты ПОО по выяснению, что же это такого Вы забыли в пакете?

>Вообщем, вообще не хочу иметь никакого отношения ни к терроризму,
>ни к борбе с ним...

>Что делать?

Исходя из вышенаписанного - в Сибирь. В тайгу. Общество от этого, скорее, выиграет.
Естественно, если написанное выше - действительно Ваша позиция. Если не Ваша - то в Сибирь тому человеку, чья она.

С уважением,
Student