От Max Popenker Ответить на сообщение
К Alex Medvedev Ответить по почте
Дата 25.01.2005 17:17:38 Найти в дереве
Рубрики Стрелковое оружие; Версия для печати

Re: Вообщем все...

Hell'o
>В случае осечки револьер может произвести немедленно следующий выстрел. Все. Больше никаких преимуществ перед пистолетом у него нет. Да и это преимущество слабенькое учитывая самовзводность пистолетоов и то что большинство осечных патронов при повторном ударе бойка срабатывают. Все прочие ваши преимущества просто меркнут по сравнению с дерринджерами. Т.е. если не ограничиваться искуственно пистолет или револьвер, а подходить здраво из всех имеющихся вариантов, то для всех нижеперечисленных якобы достоинств револьвера выбор будет не в его пользу.

>>Алекс, мы ведем речь о достоинствах револьверов для умных людей.
>
>Тогда к чему эти ваши рассказы про простых до опупения пользователей?
пользователю надо раз показать "как надо" и чтоб делал как надо. идиотов, делающих как не надо, что к пистолету, что к револьверу допускать нельзя. с револьвером ДАО показ "как надо" будет гораздо проще, чем с пистолетом.

>>если вы (не ради наезда, но токмо приммера ради) сможете засунуть в барабан револьвера калибра .38СВ патрон .357максимум и выстрелить им - ну так так вам и надо. ССЗБ.
>
>Да вы оказывается социал-дарвенист!
считайте что да.

>>У пистолета ровно так же. Но при правильном длительном хранении
>
>Так вот и пишите что при правильном и претензий к вам не будет.

>>зачем все кинулись создавать пистолеты вроде Глок 17 и всякие ДАО клоны ХК УСП, ЗИГ-Зауэров и иже с ними? типа "все идиоты, один Медведев умный"?
>
>Это вы все модели револьверов перечислили?
нет, этояперечислил модели пистолтов, старательно приближаемые к револьверам по протсоте обращения и стрельбы.
>>я не понял вашего подхода, сами себя опровергаете?
>
>Это я к тому, что если оружие предназначено исключительно для мужиков проживающих в медвежеопасной местности, то для варианта "последнего шанса" револьвер не самый лучший выбор.
а что есть самый лучший выбор?
поищите на любой большой америккснкой борде лучший bear protection для hikers & backpackers. лидерами будут СВ и ругеры в калибре .357 и .44, будтье уверены.
>>а если одного мало? сколько примеров когда в обдолбанного клиента приходилось весь б/к вываллвать прежде чем он останавливался?
>
>Из кармана весь бк в обдолбанного клиента? Хочу примеров!

>>угу, так и представляю 55кг женщину, дающую в лоб 100кг обдолбанному гоп-стоперу илои насильнику. между прочим - самая что ни на есть реальная ниша для револьвера .38 со скрытым курком - я б своей жене такой как раз и справил, была б возможность...
>
>Опять таки -- револьвер здесь тоже сливает по данному параметру.
кому и как?

>>я уже писал - когда ставка - жизнь, на мелочи вроде небольшого ожога бедра никто смотреть не будет.
>Есть такая фигня как непроизвольная реакция на боль...
Алекс, ну не смешите вы меня. в драке никогда в лицо не получали? и что, это мешало вам продолжать драку?

WBR, Max http://world.guns.ru - Современное стрелковое оружие